年味话题作文
只要一到2月14日,年味就会越来越浓到了2月16年味更加浓,我觉得年味就是新年中吃的好东西,那香香的味道,另人陶醉,他的过年的香喂留在了我们的屋子里面,更是过年的信息,只要到过年时就会闻到过年的味道,你闻到这种味道就会知道新年快来临了。
过年时吃的鸡啊鸭啊,酒啊,好吃的菜等,和香烟味,留在了我们的家中,那个香味一直没有出去,过年后就形成了年味,当然过年非常开心,有好吃的东西,又有压岁钱,这次过年我非常的开心,因为拿到了*5千的压岁钱,实在是太开心了,还有新衣服穿,我们没个人的家中都会留有过年的年味也是理所当然的,因为我们没个人家都吃过年夜饭,我们也长大了一岁,应该会很懂事,帮爷爷奶奶干干活啊等等......