心愿话题作文
我有一个心愿,是我们大家都想要的心愿。是那些失去孩子的家长的心愿:是那些被偷去珍贵东西的人们的心愿......
这几天,电视上、网页上、报纸上都有很多拐卖小孩绑架小孩和欺骗人们财产的事情发生。也许那些罪犯也有他们的苦衷吧,但是他们也不应该这样做啊!我还听说某个学校的学生在学校还没开门就早早的来到学校,学生只好在门外悠闲地走来走去的等开门。可谁知道冒出来一个拿着刀子的男人,他像疯子一样的见人就砍,砍死了好多学生和大人。同学的父母望着自己孩子被砍的惨样,心如刀割、失声痛哭、有的甚至当堂晕死过去。
听到这种消息,我也对这些如此残忍的杀害小孩的人深感痛恨。此时,我心里在想;什么时候社会才能真正太*,什么时候我们才能过上真正无忧无虑的日子呢?
我家也遭遇过这样的事情,一天夜里,妈妈带着我和哥哥去学琴,一个陌生人向我妈妈走来,和我妈妈说了几句话,妈妈好像拒绝了什么,那陌生人就可不礼貌了!倒了一瓶矿泉水在我家的车玻璃上,很邪恶的说:小心我给你的车子加点汽油!
回家的时候刚好碰上我家那一带全部停电,到处黑漆漆的。突然有两个人用好大的锤子砸我家车头的玻璃,我当时都被吓傻了。
现在的社会可真乱!我想我的心愿猜也被你们猜到了吧?那就是我希望世界上的坏人都能改邪归正,让大家都可以**安安、快快乐乐的过上好日子!