参观动物园的作文
今天是国庆节,妈妈带我去杭州野生动物园玩,我可高兴了。
早上七点,我们在东兴门口乘上了车,经过两个小时就到了。在动物园的门口,我远远地就望见了福娃,很高大的。他怎么能走呢?我感到很奇怪,仔细一看,原来里面有人。我抱着福娃拍了照,还和他玩了一会儿。
进到动物园里面,我们乘着游览车参观了野生动物区,看到了狮子、老虎、长颈鹿、大象等很多很多动物,它们有的在休息,有的在玩,还有的在挠痒痒,可让我长了不少见识。
我们又来到马戏场看马戏表演,名称叫“蓝宝石”。讲的是一个原始部落里发生的故事:一群勇士和勇猛的野兽,为了保护蓝宝石,最终打败了恶魔。里面有黑熊表演,驯兽表演,杂技表演等等。
中午吃了饭,我和妈妈又参观了一些动物馆。最让我难忘的是我乘骆驼的经历。妈妈把我抱上驼背,我紧紧地抱住驼峰,骆驼走起来了,慢悠悠的,象坐上了一辆大车。靠在骆驼身上,象靠在厚厚的大毛毯上,真舒服。只可惜时间太短了,一会儿就得下来了。
时间过得真快,下午三点了,我们坐车回家了。这一天中我经历了太多的第一次,第一次和福娃玩,第一次看马戏表演,第一次乘骆驼……第一次的感觉真好!第一次的感觉真奇妙!
我永远不会忘记这一天!