参观动物园作文
今天早晨,我们学校组织一,二,三年级的同学们去参观深圳野生动物园。
到了鸵鸟区,那里有五只小鸵鸟和一只非常老的鸵鸟它们住在一片宽阔的大草原里。有的在跑步;有的在嬉戏;有的在睡觉;还有的在散步。
走过了鸵鸟区,我们来到了孔雀区。母孔雀的尾巴两面都是灰色的,没有图案。而公孔雀尾巴两面有五彩缤纷的图案。 那里有两只公孔雀开频了,可漂亮了!
走过了孔雀区,我们来到了金鱼区。那里有五彩缤纷的金鱼,图案也不一样,有的鱼全身布满彩色的条纹;有的鱼全身只有一种颜色;还有的与颜色是一样的但是深浅程度不一样。
动物的世界真是精彩,还有很多东西值得我去探索,学*!