参观动物园小学作文
十月一日国庆,祖国妈妈的生日,天上小鸟喳喳叫,国庆国庆好快乐!哈哈,我自己还编了一首小儿歌来欢度国庆,这美好的日子可不能白费啊!妈妈就带我去了太湖龙之梦动物园。
我们开着车,看着风景,经过了一段陡峭的石子路,我们终于到了龙之梦乐园了。很多地方都不能畅快的玩,但动物可多了!正好一饱眼福。
一路开着,我看见了犀牛大大的屁股,这是白犀牛,可我不觉得它白,可能它们身上太脏了。我又看见主角:百兽之王——狮子,它的头毛长长的,一个血盆大口,可怕极了!员工叔叔来给“大王”们几只白鸡吃,它们还不停地抢了呢!
可爱的鸵鸟来了,虽然有点大,但样子还很和善,我叫着:“嗨,小鸵鸟,来呀,给你好吃的!”它还真的来了,只见他屁颠屁颠地跑了来,我看见它的眼睛大大的,睫毛长长的,好像个女孩呢!
不一会儿,天好像黑了,小动物们要睡觉了,我也回家了,今天真好玩,国庆好快乐,祖国妈妈生日快乐!