动物园里有很多可爱的动物,有大象、黑熊、长颈鹿、老虎狮子等等.......
走进动物园的大门,门前是一片广阔的花园,花园里栽满了各种鲜花。走进花园往东走,首先看到的是雉鸡馆,在大铁笼子里面,饲养着各种各样的雉鸡,有的拖着长长的尾巴,有的头上长着紫色的‘披肩发’,还有的长着通红的大胡子。奇形怪状,五颜六色,漂亮极了。
过了雉鸡馆,就到百鸟园了,在一个湖里有芦鸭、鸳鸯、天鹅在水里玩耍。有几只长脚的仙鹤,伸着尖尖的嘴巴,在湖边悠闲地觅食。湖的另一边,孔雀们向骄傲的公主,拖着美丽的长尾巴,十分神奇的走来走去。还有很鸟我报不上名.........
动物园之游结束了,不过还是忘不了这些动物,依依不舍的离开了。