幸福动物园作文
我拥有一个“幸福动物园”,这里有一个天天生气的“老虎妈妈”,有一个“懒猪爸爸”,还有“小兔子”我。
我先说我的“懒猪爸爸”吧。他总是起得最晚,吃的最多,干活却是最少的。
一个晴朗的早晨,我早早地起了床。一打开门就听见爸爸“呼噜呼噜”的呼噜声,我想:一定是爸爸又在睡懒觉!”我蹑手蹑脚地走进到爸爸身边,想把他叫醒。我大声地喊:“爸爸,起床了。”可他只是翻了个身,又“呼呼”地睡起了觉。
没办法,我只能另想方法叫醒他了。我在床上蹦蹦跳跳的,想把爸爸震醒。没想到没有把他叫醒,他却拿着枕头向我扔来。差点就把我扔中了,我的“懒猪爸爸”也睡到了中午。
我的老虎妈妈发怒起来像是山崩地裂,非常可怕!
记得有一次,我考的并不理想。回到家,妈妈直接把我批评了一顿:“谁叫你这么粗心,谁叫你这么不仔细……”把我说的一头雾水,她的脸上已经乌云密布,有时候还会“放电”呢,我吓得看都不敢看,妈妈就像老虎一样要把我吃掉。到现在,我还清楚的记得这件事。
在动物园里,最有趣的便是“小兔子”我了。
一个星期六,我约朋友们出去玩,我们二话不说,吃完饭就来到了游乐园里。大家都知道我喜欢蹦蹦跳跳,所以特意去了蹦床。我们都像一只只小兔子,在玩耍,可爱极了!
我生活在一个动物园里,一个幸福的动物园里。