动物园看猴子看图写话作文
在一个空气清新的上午,幼儿园的老师带着小朋友们去春游,春游的地点是动物园。不一会儿就了动物园,一个小朋友跑上前去说:“快来看,这儿有猴子。”其它小朋友也涌过来看。
有一只猴子把小朋友扔给它的香蕉吃了并把香蕉皮顶在头上,一跳一跳地,好像在说:“喂,你们看我帅不帅啊?”另一只猴子把一只脚勾在绳子上,两手放下好像在给我们表演猴子捞月呢!小朋友们鼓起掌来,在一旁的叔叔阿姨也笑呵呵的。一只小猴不知道发生了什么事使劲地挠后脑勺。
当然也有胆小的猴子在说悄悄话、有的在吃苹果、有的坐着看小朋友、还有的在爬假山。天快黑了,小朋友们都依依不舍地离开了动物园。