家有动物园作文
看到这个题目,也许同学们会问:家里怎么会有动物园呢?难道你家有许多小动物吗?呵呵,如果你这么想,就大错特错了。别急,看看下面你就明白了。
我家的动物,就是我、爸爸、妈妈。你一定没想到吧?
嘿!我先来说爸爸。我爸爸胖胖的,他大概有我和妈妈的体重加起来那么重。也就是说,他的体重还可以分一个我和一个妈妈。妈妈一百零五斤,我五十四斤,爸爸一百六十几斤,你看看,比我和妈妈还重!妈妈常说:“王胖子,走够一万步了没?”爸爸给妈妈的答案总是:没有!要么就是把一万步走够发给妈妈。爸爸的身材看起来相当于两个妈妈,如果拿我算的话是:四个我在一起才有我爸爸那么胖!
老爸身高一米七八,因为个儿高,出进厕所门都要低头。有一次,因为不小心,我一下子撞到了老爸的大肚子上,老爸居然纹丝不动,而且——我撞在老爸身上,却一点也不疼,原来——原来老爸用他的大肚皮把我反弹回来了!爸爸和我们一起坐在电动车上,车就跑不快了!原因——爸爸太重了呀!大家看看我爸爸像不像一头熊?
现在来看妈妈。我的妈妈脾气火暴,而且是个好事分子。只要爸爸一来,妈妈就会把爸爸头朝天“按”到沙发上,给爸爸挤痘痘,所以爸爸脸上的痘痘总会流血。而爸爸不在时,她就挤自己脸上的痘痘。有一次,我腿上起了个泡,妈妈居然给我挤了,结果那条腿那儿硬了一大块!到现在,我的腿还没好呢!看,老妈像不像好事的猴子?
我,就是一只小羊。因为我是白羊座,所以很冲动。有一天我和几个好朋友正玩呢,结果摔了三个大跟头。看,大胖熊爸爸,猴子外表的妈妈,活泼可爱的小羊——我,我们家像不像“动物园”呢?耶!你瞧,“动物园”里又有好戏开演啦!