动物园的小猴子作文
星期天,老师带领同学们到动物园看猴子。不一会儿,同学们把手中的水果丢给猴子们吃,它们很快地抢到自己最爱吃的水果。
快看,山头上的那只大猴子抢到了一个苹果正在津津有味地吃着,下面那只小猴子看到了,也想爬上去吃一口。最左边的那只猴子可开心了,它抢到一个又红又大的桃子,大口大口地吃着,吃得那么香那么甜。右边那两只没抢到水果的猴子,看见同学们手中拿的苹果、香蕉、桔子等水果,急得爬上爬下,还伸出手想跟游客要水果吃,逗得游人哈哈大笑。
天渐渐晚了,同学们依依不舍地离开了动物园。