家有动物园作文
动物园,相信大家都不陌生吧?但是我家里的动物园,你们感兴趣吗?那你们跟着我一起来了解一下吧。
在我家的“动物园”里最活泼好动的就是我的弟弟,他每天走路都是跳上跳下的,好像不知道累似的,记得有一次我们一家人去爬山,别看他个了小,他是爬的最快,而且在爬的过程中跑来跑去,真的像极了猴子。还有我的妹妹,她就像小绵羊,说话的时候声音总是小小的,有的时候你还要低下头来听她说话,而且有陌生人来家里的时候,她就会像小绵羊一样的躲起来,当然更多的时候,妹妹也会像绵羊一样的温顺的时候。我家的“动物园”里还有一只“牛”每天天还没有亮的时候,他就出门干活了,太阳落山的时候,他才会回来,每餐吃饭的时候,他从不挑食,你烧什么,他就吃什么,*时在家里话也很少,他就是我的爷爷,他就是我家动物园里的“牛”,在我们这个大动物园里,还有一位最辛勤的就是奶奶,她就像蜜蜂似的,每天从天亮开始就忙个不停,你看家里人的衣服,她都要坚持用手洗,然后烧一家人的早饭,之后去草莓田里干活,总之就像蜜蜂似的忙个不停,我觉得自己就像一只豹子,不但跑的速度很快,而且还很喜欢吃肉,在家里我就是那种无内不欢的人,而且我的饭量也特别的大,每次运动会我都是参加跑比赛的,因为我就像豹子一样,在每一次比赛上都会拼出自己最大的力量,就像豹子看到猎物一般,跑的特别的快。
这就是我家的“动物园”一个幸福有温度的“动物园”!