有趣的动物园的作文600字
今天天气晴朗,天空晴朗。我想和父母一起去成都动物园。
来动物园吧。今天有这么多人参观动物园!很多都是带孩子的成年人。走着走着,来到了金鱼池,周围都是游客。有些游客在给金鱼拍照,有些游客在静静地看金鱼,有些游客在开心地喂金鱼,金鱼在抢着吃东西。真的很漂亮!我想跳下来和他们一起玩!我们在金鱼画廊散步。金鱼馆里有无数种金鱼。有一条怪鱼,嘴巴很长,身体很长,让我的目光一下子投到了它身上。
看完金鱼,我来看聪明可爱的猴子。有一只猴子叫狐猴,之所以叫狐猴,是因为它长得像狐狸。有一只猴子,背上背着一只小猴子,跑来跑去捡吃的;还有一些猴子在绳子上翻滚;还有猴子在树枝上跳来跳去,寻找游客扔给它们的食物;还有一些猴子调皮地玩,逗得大家哄堂大笑,很可爱。
猴子离我们很远,出现在我面前的是高空观景飞机,碰碰车,蹦床。看到大家都玩得很开心,有些人发出刺耳的吼声。当时我就忍不住拉着我妈上了高空观景飞机。我坐着的时候一点都不害怕,但是飞机倾斜的时候,我哭着紧紧抓住扶手,生怕自己掉下去。坐碰碰车的时候,每当我们的车和别的车相撞,我都会大喊。玩蹦床的时候摔过很多次,但是头不会痛,因为蹦床软。
我们还看到了昏昏欲睡笨拙的熊猫,凶猛的老虎狮子,深色的海豹,白色的丹顶鹤,不时说“你好”的会说话的鹦鹉……不知不觉到了中午,因为又累又饿,就回家了。
虽然今天很累,但是今天很开心。