星期六,我和妈妈去看猴子,我们坐上公交车出发了。
到了南山公园,我们找不到猴子园,于是,就向人求问,有个老人说:“你们从上面往大门里面稍微走一点就是。”
果然,我们找到了猴子园,我和妈妈没有带小猴子吃的食物,我们左找右找,终于找到了小卖部,进了那里面,我和妈妈买了一包三元钱的瓜子,我们边走边喂猴子,后来,猴子吃够了,于是我就来观感她们,她们有的一个劲的吃胡萝卜,有的一蹦三尺高,有的在铁链上荡秋千,还有的在戏耍……
正在大家看的开心的时候,有一只比荡秋千的小猴子稍大一点点的猴子,站立着从远处快步走向荡秋千猴子的身边,伸手捉住了荡秋千小猴子的尾巴,向后退了好远,这时,荡秋千的小猴子才反应过来,回头给了她一巴掌,那只猴子拔腿就跑,引的我们哈哈大笑。
猴子园里有趣的故事还有很多,那些猴子正等着你们去看她们精彩的表演呢!