我家的小小“动物园”作文400字
我的家中有一个小小动物园,园中有四只动物。
我的爸爸妈妈是一对凶狠大狮子,这句话一点也不夸张。除了妈妈对付的我绝技河东狮吼外,还有爸爸的金刚圣狮掌。有一次,我在吃饭,妈妈忽然从我的书房怒气冲冲的跑了过来,让我看了拿在她手里的作业本,然后就开了大绝招,把我的耳膜震的隐隐作痛。这时,爸爸也闻讯赶到,不分青红皂白也开了大绝招,直接把我打飞出去十几寸远,接着又是妈妈劈头盖脸的一顿大绝招……。从此,我知道爸爸妈妈要开大绝招就闻风丧胆。
另外两只动物当然就是我和妹妹了,我和妹妹是两头小猪,有一次,奶奶做了我们最爱吃的茶香卤蛋和马蹄玉米肉包,我一口气吃了两个卤蛋和两个肉包,还喝了一大碗排骨黄豆汤,而妹妹呢?她呀吃的比我还多,这是我怎么也没想到的,她也喝了一大碗汤,不过她吃了三个肉包和两个卤蛋。我们的肚子鼓的像小山包一样高了,连我们最爱的饭后点心—鲜虾小肉肠也吃不下了。
这就是我们家里的动物园,每天都发生着有趣的故事。