动物园的小猴子作文
一只调皮的猴子天天呆在动物园了,它觉得很烦。因为它的调皮,不仅时常遭到妈妈的责备,更是经常受到动物园管理员的打骂。它心里时时在想,我受够了!我要自由一天,趁动物园管理员不注意,从没有关上的铁门悄悄溜了出来。
管理员来观察动物的情况,发现被管理员打骂的那只小猴子突然不见了。管理员带了一些人找那只猴子,那些人就马上找,都把这个动物园找过了,都找不到那只调皮的小猴子,管理员想了想,应该是那只小猴子偷偷地自己跑走了吧。那只小猴子在外面觉得非常的孤单,就跑去别的地方玩。管理员就不理那只小猴子了,带着人回到了房间里休息了。第二天来了,管理员早早地起床,做了美味的早餐给动物园的动物吃,动物园有许多可爱的动物,比如:猫、狗、大象、狮子、兔子、河马、熊猫、鸟……不过还有逃走的小猴子,管理员觉得今天很开心,因为外面流浪的动物都来这里了。管理员看见很多人来看动物,得到了很多的金钱。
下午,那只猴子听到自己的肚子在“咕咕”地叫,就去找东西吃了。管理员觉得天色很晚了,就想去睡觉,他就担心起来了,一个人去找小猴子,小猴子到了一棵香蕉树下,爬上了树,一个一个地摘下香蕉,管理员想到小猴子最喜欢吃香蕉了,他也跑到了香蕉树下,看到了那只小猴子,就说:“小猴子,我以后再也不打骂你啦,你快点下来把。“小猴子听了,乖乖地跑到管理员身边了,它和管理员就开心的到动物园了。
以后,小猴子弹就没有那么调皮了,也很喜欢管理员了。