幸福动物园作文
我家是一个‘小小动物园’我家的成员都像各种各样的小动物;特别有意思!
我的妈妈像一只可爱的‘变色龙’别人都把自己妈妈比作成‘小绵羊’?或者是‘孔雀’为什么我把我的妈妈比作成一只‘变色龙’是因为我的妈妈翻脸比翻书还快呢。就比如今天我上完舞蹈课妈妈和弟弟来接我放学我们快到家时我有些口渴了往书包的侧兜?里一模哎呀!水杯落在学校一楼大堂了刚刚还是温柔的“小绵羊?”一眨眼的功夫就变成一只火冒三丈的大狮子了;回学校的路上对我可是边走边骂呀!可真是所谓的翻脸比翻书还快呀!
我的爸爸像一只任劳任怨的“大黄牛”有时候我对爸爸说:老爸呀!您就那么怕我妈妈吗?为什么他说什么您都那么听话呢?妈妈说一爸爸绝对不说二爸爸说那是因为我爱你的妈妈而不是怕听完爸爸的话我好像更爱这只“老黄牛”。
我的弟弟像一只“倔驴”他如果想要我的一些东西。我要是不给他他就会哇哇大哭?跑去找妈妈告状就在这时我感觉我离挨揍不远了。
我就像一只可爱到极限的“小花猫”每当妈妈做好吃的哪怕是隔着房门我也能早早地闻到香味第一时间推开房门跑进厨房从竹筒里抽出一双筷子“嗖”地一声一块块香喷喷的红烧肉便稳稳地进入我的“猫肚”中我心满意足的样子应该改名为“小馋猫”反正我妈妈是这么认为的。
我爱我家这个“家庭动物园”。