幸福动物园作文
嘿,大家好,欢迎来到我家的动物园。
这是我的外婆,其实呢,她是一只浣熊,特别的爱干净。有一次,她看到家里变得乱糟糟的,娃娃掉了下来,积木塌了下去,书本掉在地上,笔哪里都有……外婆实在看不下去了,于是把我喊来,进行了一次全面的大扫除。
这是我的外公,其实呢,他是一只大狮子。有一次,我写作业特别分心,一会儿写一写,一会儿玩一玩,外公大声地吼道:“你给我快点写,不写完,我把你的作业撕了!”虽然他特别的凶,但是,他也有温柔的时候。比如,我早晨在睡觉,外公轻轻地拍了我一下,说:“该起床了。”那叫一个温柔呀。可是我还要睡,我耳边就又传来了大大的吼声。唉,三秒不过又变凶了。
这是我的妈妈,其实呢,她是一只花母鸡,每次我的稿子没背完,她就要唠叨了。
我的爸爸是一只猪。唉,不会做菜的他开了一家夜宵店,很喜欢吃店子里的食物。有时还会喝酒,他每天都是三更半夜的回来,很辛苦!
我呢,是一只猴子,爬树、爬栏杆、爬门框都是我的强项。我的头脑也很灵活,上课积极发言,像猴子一样机灵!
我爱我家的动物园!