动物园之家作文
我家是一个“动物园”,我带你去看看吧!
走进“动物园”,你会看到一头勤劳的“牛”,总是在不停地忙碌着,那就是我的妈妈。有一次,我的妈妈刚上完夜班回来,一看六点多了,她知道我和妹妹还没有吃饭,需要补充营养,于是顾不上休息就来到厨房做晚饭去了。别看她勤劳,但是发起火来我和妹妹都不敢看她一眼。
我家里还有一只特别温顺的“狗”,那就是我的爸爸。他每天早出晚归,操持着家里大大小小,里里外外的事,他为我们这个家耗费了太多的精力。
我呢,是一只“小老虎”。妈妈做的好饭好菜,总是先让我吃个饱,连爸爸都让着我。我不但贪吃还贪睡,记得有一次,闹钟已经响了好几遍,我还没起床。妈妈硬把我拉起,正在妈妈给我找衣服的时候,我双眼一闭又睡着了,结果我上学迟到了。
这就是我的“动物园”之家。