动物园游玩作文
今天,我带着表妹去动物园。我们兴高采烈地坐上车。到了那里,发现那里人山人海,一点位置也没有,挤也挤不进去,好不容易乘坐船到猴岛的呢!到了猴岛我看见一个笼子里的猴子聚在一起好像在开会。为了看一下他们抢食时的可爱景象,我扔了一根香蕉,我把香蕉拨好皮扔了过去,哧溜一下,所有的猴子都争先恐后的过来抢食,真可爱!
离开猴岛,我们去看孔雀。孔雀的羽毛很好看,尾巴翘起来就像一把五颜六色的扇子;头上好像戴了一个皇冠,美丽极了!忽然,我听到一声闻风丧胆的吼叫声,我过去一看,看见一只又凶猛又健壮的老虎,正在伸懒腰呢!听它的叫声就知道它是多么的高大威武!
后来,我又看见梅花鹿,睁着大大的眼睛,它的耳朵像一片椭圆形的叶子,一有动静它的耳朵就会抖一抖。
动物园太好玩了!