写动物园作文
周四,学校组织大家参观动物园。于是我妈给了我一台数码相机。为了不浪费这个大好机会,我决定拍几张照片。
当我们下车时,学生们非常兴奋。苏小姐很少不提我们。
首先,我们到了猴馆,大猴子给我们表演了一个树藤秋千,看到一个魁梧的猴王,眼睛亮亮的瞪着我们。
然后去了水禽湖,那里有爱吃鱼的鸟,比如白鹭、鹈鹕、白鹤。
然后我们去了两栖动物博物馆,那里有濒临灭绝的两栖动物,比如金蛙和巨龟。然后我们去了儿童动物园,我趁着午饭时间去抓海豹。第一次没有找到让海豹快速吃掉鱼竿上的鱼的诀窍。第二次,我抡起鱼竿,让海豹自救。这时候我听到了队伍集结的喊声,就大意了,让海豹把鱼吃了。虽然钓海豹只花了我十块钱,但我从中获得了快乐。
午饭后我们去了大象屋。书上说大象是世界上最温顺的动物。但是,其他同学不这么认为。当我们经过时,大象大声吼叫,把我们吓了一跳。
最后,我和我的哥们帅宇轩一起给大熊猫拍照。我们约定尽快拍,这样我就可以跟上队伍,拍大熊猫了。真的是一举两得,看到队伍慢慢前进。我们急忙按照计划去做。到了大熊猫馆,发现大熊猫在睡觉,我就给它拍了一张睡觉的照片,看到它睡觉的时候那么无辜,很可爱。我们必须保护它。
下午,我们不情愿地离开了动物园。
看着相机里的照片,我笑了。这次动物园之旅收获很大。