今天我特别开心,为什么呢?因为德国柏林芭蕾舞演出团将来厦门演出了!
晚上七点,妈妈带我来到了厦门闽南大戏院,欣赏精彩的芭蕾舞演出,走进戏院里看见场上座无虚*,我和妈妈赶紧找到自己位子入座,期待演出的开始。过了一会儿,戏幕拉开了,主持人上台向大家介绍了今晚的节目顺序。伴随着欢快优美的音乐响起,舞台中央的后面映出了一副美丽鲜艳的风景背景。突然,从舞台的右边跳出一只美丽的“白天鹅”,动作优美、翩翩起舞!所有的观众的目光都被吸引过去,看得入迷了,大家热烈鼓掌!接下来是三人舞演出,舞蹈家们默契的配合和高难度的动作,使我们不知不觉随着音乐的节奏拍起了拍子……,随着时间的推移,节目进入了尾声,大家迟迟不愿离去,大家为舞蹈家们的精彩演出加油喝彩!
回到家后,我趟在床上,兴奋地睡不着觉,我一定好好的加油学**舞蹈,将来成为一名祖国快乐的舞蹈家!