初中篮球作文600字
在这个星期的星期五,我们学校举行了一场别开生面的篮球比赛,参赛的队伍有我们五(7)班和五(3)班,比赛时间是下午第三节。“叮铃铃”随着一声上课铃,篮球比赛也开始了,我班的同学们都抬着椅子去操场上观看比赛,球队队员们整装待发,备战接下来的比赛。
“嘟……”随着裁判的哨声,比赛开始了,我班的五位首发队员精神抖擞,其他同学在场外也很兴奋。裁判开始发球了,我班的球队队员“杨佳乐”和敌方的一名队员跳球,裁判开始抛球了,在球距离地面两米左右的时候,我班的“杨佳乐”就以迅雷不及掩耳之势把球打到了我方要进攻的场子里,我班的拉拉队高兴地大声喊着:“五(7)班,加油,来一个,好球。”而球队的同学也是不负众望,给我们来了个“开门红,”我们班的同学更是喜上加喜,高兴得合不拢嘴,但我们的对手五(3)班也不是等闲之辈,他们队的主力:王佳健一阵狂突之后上篮,“刷,”球进了,他们班的拉拉队也高兴地喊:“五(3)班加油,五(3)班,必胜。”我们班的同学也跟着为我班加油。加油声、跑步声、掌声响成一片,而队员们也努力拼搏,你进一球,我进一球,不过我们五(7)班还是技高一筹,最后比打败五(3)班,当裁判吹哨以示比赛结束时,我们班的同学都高兴得从椅子上跳起来,在那时我才发现,原来我苍白的收被拍红,我的脖子也有一点儿痛。我还发现原来嗓门很大的啦啦队队长—朱建元,说话的声音也变得有些沙哑。这些都是为了给队员加油而造成的,不过,我觉得这非常非常地值得。这次篮球赛使我很难忘,我永远也不会把他忘怀。