初中篮球作文600字 (菁华
我的蓝球不知买过几个,而一个个却都不见了,我每次见蓝球不见了,都急得像热锅上的蚂蚁——团团转。后来我爸爸就不给我了,所以我看见别人在打篮球,心里羡慕不已。今天爸爸说要给我买蓝球,我高头得一蹦三尺高。另外,我现在在学游泳,没有游泳裤,给我买几条游泳裤。
到了下桥,我想先去买蓝球,可爸爸硬要先给我游泳裤,于是我没有办法,只好“听令”了。我买完了游泳裤马上跑到买蓝球的地方,我左挑右挑,终于发现了中意的蓝球,马上叫起来说:“爸爸,我要买那个蓝球。”于是老板娘把那个蓝球拿下来,我拍拍,拍不上来。我不吭声了,心想:一定有蓝球中的奥秘。于是就一直观察,在要说要买的时后,我发现还得充气,原来是这样。买了个心爱的蓝球,我真开心!
这只乌龟和我度过了五年的时间,这些日子里,它一见到我就扑起水花来欢迎我,所以它的多字叫水欠,它有翠绿的背,已经有点发黑,有点像蓝黑墨水的颜色,我喜欢它那白色腹部,摸上去滑溜溜的。小欢吃食的时候非常可爱,看见一群一群给吃掉,不吃那些一颗一颗的。它发现有陌生人来,头手脚,尾巴一下子就缩进了背壳里,不管怎么样,就是不出来。除非陌生人走了,它才会击露出一个头,侦察有没有危险,没有危险它才会走。不过,想让它走两个办法,一是放进水里,不过要等10分秒左右,二是走人,不过要等很长时间。不过可惜的是,它现在已经死了。