“什么是G20?”爸爸妈妈告诉我,20国集团(G20)是一个国际经济合作论坛,20国集团的成员包括:美国、日本、德国、法国、英国、意大利、加拿大、俄罗斯、欧盟、澳大利亚、中国、南非、阿根廷、巴西、印度、印度尼西亚、墨西哥、沙特***、土耳其、韩国。20xx年G20领导人峰会将在中国杭州举办。
我们能为G20做什么呢?我觉得我们应该努力学*,听老师家长的话,爱护公物,讲卫生,懂礼貌,让我们身边的每个人了解g20,共同为给g20做好宣传服务。
寒假中,我碰到每个爷爷奶奶叔叔阿姨或者好朋友,都会问他们你们知道G20么?你们知道20xxG20在哪里开么?我问了外公外婆,爷爷奶奶,大姑姑小姑姑,还有哥哥姐姐弟弟妹妹,我觉得很多人都不太知道,可能大家都不太关心这个事情,我们做这个宣传很有用,以后应该多做宣传,我也一定要努力成为一个好帮手。
为了让大家更加了解G20,我建议可以搞些小活动,小游戏,演讲比赛,或者拍成小电影,让每个爷爷奶奶叔叔阿姨和小朋友都参与进来,这样知道的人就越来越多了。