分享=快乐作文
欢乐的森林里,有一只机智聪明的小猴,它发明了许多的稀奇古怪的东西,大家都喜欢它。
有一天,它发明了一台新奇的电脑,它把朋友都请到家里,动物们都很好奇,小猴教大家怎么玩,大家玩得开心极了。
过了几天,小猴有点不耐烦了,心想:我这么聪明,为什么要和这些什么都不会的“小笨蛋”分享呢,于是它很不客气地把小动物赶出了家。
它开始独享自己的发明,一开始它玩得很开心,没过多久,它觉得大晕眼花,更奇怪的是它觉得越来越冷,只能缩在被窝里,心想:为什么我觉得心越来越孤单?为什么我觉得房子越来越冷呢?
小松鼠刚好经过,它立马二话不说急急忙忙地冲进小猴的家,小松鼠把热水袋放在小猴头上,小猴渐渐恢复了小猴惭愧地说:“小松鼠你能帮我把其它小动物叫来吗?我要给你们玩电脑。”
动物们又重新在小猴家聚齐了,看着,期待已久的新发明,现在可以玩了,小猴看着大家脸上的笑脸,才明白,分享才快乐!