写的夏天作文600字
在岁月的宽恕下,成长却如期而至。有些人,有些事,在你转身的那一瞬间已经变得面目全非。天空依然有鸟飞过,时间欢奔的脚步从来不会停歇。多年以后,你是否还会记得曾经那个让你倾慕的白衣女孩?
——题记
我深爱过一个女孩,她的名字,叫本间芽衣子。
记忆里那个叫做面码的女孩,白衣飘飘,裙袂飞扬,脸上灿烂的笑颜从来都不会因为时间积淀起风尘。我相信有些乐观和纯真是刻在骨子里的,就像你的眉眼好看却那般静寂。
我曾经一个人窝在沙发上看电脑里她微笑的眼眸哭得地老天荒。
我也有过一段和她一样的属于自己一个人年少轻狂的美丽时光。
有些人,我以为可以见面的;有些事,我以为可以继续的。却在我不经意的一个转身已经跟随着时光悄悄离去,还没有来得及说一声再见。当太阳落下,又重新升起,世界上的一切都将重新开始。一切都变了,就像那个夏天,一不小心就再也回不去了。
面码离开的一个背影,成为了仁太最后的记忆,也成为了她来不及说出口的一声再见和他的已经无法偿还的一声抱歉。
我以为,我害怕的是告别的时刻。原来,我也同样害怕重逢。
时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。
也许爱不是怀念,不是热烈,而是岁月,年深月久成为了人生不可缺少却又一直空白的那一部分。
我们永远无法预计未来,小时候我们太过坦诚,而长大我们又太过虚伪。
如果你相信命,那么一切偶然都是注定。如果你不相信命,那么一切的注定都只是偶然。
残缺不全的光阴碎片,我将它重新拼接好,又重现很多年的那个夏天。
世间有太多事,静默是最好的安抚。
岁月静好,安然未央。
人生浅淡,是否能让青春,不在燃烧成指尖伤痕?
森林之光笼罩白裙,你带着蔷薇花香,入夏而来,留下轻盈如梦的踪迹。
谢谢你,让我看到天堂的模样。
我不想像面码和仁太一样,只因一个背影,错过整个人生。
每一个人都不想,可是这样的风景世界上每天都在回放。
爱总是在最深时,落下帷幕。
多年以后,我又重新看见那一对明亮的没有一丝杂色的双眸。她依然没有变,白衣白裙,清净如月,纯雅如莲,抬起眼来,有一种干净柔软的好看,和悠悠荡荡的自然。
白衣飘飘,衣袂飞扬,如花笑颜,就如你所看见的,那个夏天。
那年夏天,未闻花名。