我最开心的一件事作文
星期六,作业写完了,姥爷答应带我去购物,当时我高兴极了。
姥爷带我去看水晶,在水晶店里,摆放着各种形状的水晶,有宝石形,有球形,还有多边形等……应有尽有。水晶不但形状多,颜色也多。红,黄,蓝,绿,紫,粉,橙这七种颜色把水晶店装饰的五彩缤纷。整个水晶店活像是用水晶做的一般。
在水晶柜里,我一眼就看中了一对美丽的水晶球,它看上去非常润滑,在光的照射下,放射出那奇异的光彩。
但要用一百元才能买到,可我只有七十元,这该怎么办呢?阿姨看我非常喜欢它,所以七十元就买下来了。
回家后,我把它摆在书桌上。每当我看到这对美丽的水晶球时,就是我最开心的时候。