最开心的一件事作文
在生活中,有让我开心的、难忘的、生气的事等。下面我就来讲一讲令我最开心的事吧!
国庆期间,爸爸妈妈带我去了很多地方玩。最令我开心的地方就是锦江乐园了。
一进大门,我就看见五彩缤纷、姹紫嫣红的花儿。它们摇来摇去,好像在跟我说:“小朋友你好,欢迎你来玩!”我们先玩了激流勇劲,我和爸爸妈妈乘上船后;着船漫漫的漂着一点也不害怕。可到了顶峰要下去的时候,我的心像是悬在了半空。接下来我们有去玩了鬼屋飞车、溶洞飞车等项目。
在玩鬼屋飞车的时候,我几乎没敢睁眼,因为里面有很多妖魔鬼怪。玩好了游戏,我们就去钓鱼了;我们花了9分钟钓了6条鱼。
我觉得今天玩得真开心啊!