写开心的一天作文
今天,我们一家人和龙老师、华老师,还有林昌鹏弟弟和林绮雯姐姐、莫慧佳姐姐一起来到高明盈香园玩。等她们停好车后,我就去售票处买票,买完票后我们就一起进门,来到让人休息的地方。到12:00了,我们就去买面吃了,吃完面,我和林绮雯、莫慧佳姐姐玩绳索桥,玩得很开心,很刺激。
这时,林昌鹏弟弟说:“我们在迷宫园一起走迷宫,看看谁先到终点,好吗?”我们说:“好啊!”然后,我们就去迷宫园。我心里非常紧张,怕自己不会走迷宫。比赛开始了,各个人的心里都重复着这句话,说:“我一定要先到终点啊!”最后,还是莫慧佳姐姐赢了。我们问莫慧佳姐姐,说:“你走迷宫怎么走得这么快呀?”她就说:“因为你们太紧张了,所以走得就不快啊。”比赛结束后,各个人都是满头大汗,芬芬跑去喝水。然后爸爸带我们一起去换衣服游泳。来到游泳池小卖部,买了游泳圈后,我们就开始下水了。爸爸叫妹妹和我不要游这么远,很危险的。妹妹跟我说:“姐姐,那边好多滑滑梯玩,我想去那边玩,能吗?”我说:“不行。因为爸爸说那边很危险。”妹妹说:"好吧,就在这边游。”游完后我们穿好衣服了,莫慧佳姐姐请我们吃雪糕,我们一边走一边吃,再回到休息的地方,爸爸给我照了几张相片留念。爸爸说:"太阳下山了,我们回家吧。”我们高高兴兴地回家了。