开心的一天作文
我今天又开心又不开心。让我给你们说说吧。
今天的第一节课是因为老师打算是让我们早读的时候把两道题背会,一会儿上课了,老师开始提问了,老师提问了好几个同学,但是只有几个人会,老师提问完第一个问题。又开始提问第二题了,但还是有很多学生不会背,老师又给了十分钟背第二题,可是还没有到十分钟下课了,语文老师也只能无奈的让同学们下课,这是不开心的事。
开心的事就是今天下午有一节体育课应该上不成的,因为有一大部分部分同学都去表演了,可我们没有想到竟然会让我们去上体育课,上体育课的时候竟然还让我们直接解散。
我今天过的很开心,但也很不开心。