写开心的一天作文
天气晴朗,阳光明媚,真是一个适合春游的好日子啊!我一大早起来,就马上迫不及待的叫上几个同学朋友,收拾行装去春游了!
三五知己,成群结队,漫步在乡间的小路上。一路上伴随着欢声笑语,人世间最幸福的事情不过如此吧!看着周围绿油油的秧苗,眺望远处起伏延绵的高山,呼吸着属于大自然的新鲜的空气,一切都太惬意了!这时,我提议,如此良辰美景,何不来高歌一首。大家都说好。那就来首歌曲来助下兴吧!“今天天气好晴朗,处处好风光,好风光……”“走在乡间的小路上暮归的老牛是我同伴蓝天配朵夕阳在胸膛缤纷的云彩是晚霞的衣裳”一首接一首的适合春游的小调,伴随着欢快的步伐,同学们都不觉得疲惫!
一会儿,我们来到了一片草地上,绿油油的,一望无际的,真是漂亮。果然春天是个万物复苏的季节。同学们纷纷表示,就在这歇息一会吧。走了这么久,肚子也有点饿了。不如就在这休息,正好也把大家带的吃的东西给解决了,也好减轻减轻负担!坐在草地上,开着手机听着音乐,你一言我一语的,吃着面包,喝着饮料,望着不远处正在吃草的老牛,这氛围真是太美好了!
一天下来,我们还去爬了山,摘了许多不知名的野花,吃了好多新鲜美味的野果子!大家的脸上都洋溢着满足的笑容。晚上,躺在床上,觉得腰酸背痛的,但是心里却是开心满足的!