写开心的一天作文
人的一生会遇到很多事情,有的会让你开心,有的会让你悲伤,有的会让你难过……在上个寒假,我遇到了一件事,让我度过了最开心的一天。
那天早晨,天空突然下起了鹅毛大雪。那时,我还在呼呼熟睡,是婆婆把我叫了起来,她说:“源宝,外面下了好大的雪,快起来出去玩雪。”我听了这句话,猛的一下跳到了窗户边,只见外面是白茫茫的一片,“哇!好美啊!”看到这个景象,我急急忙忙地拖着爸爸就往楼下冲去,很快就来到了楼下的娃娃楼旁。
我和爸爸在娃娃楼旁堆起了雪人,我们堆了一个很可爱的“小公主”,既然是小公主,就要装扮的漂漂亮亮一些,所以爸爸还特意给她戴了一顶皇冠。在我们旁边还有一个小弟弟和他的家人也在堆雪人,他们堆的是个“小男孩”,他爸爸还给“小男孩”点了一支烟,显得很调皮。堆完后,我拉着爸爸围着两个雪人拍了很多相片。下午,我们又来到广场滚雪球,滚了一个非常大的雪球,抱都抱不动。雪球既然抱不动,那就把它砸了吧,于是我和爸爸又玩起了打雪仗。我们玩得非常开心,一直玩到很晚才回家。
寒假虽然已经过去很久了,可我还是忘不了,因为爸爸的陪伴,让我度过了最开心的一天。