今天,我们去了广州秋游,游览了岭南印象园,还有个广州科学中心。
一大早,我们便来到操场集合,愉快地乘上旅游大巴,向着第一站——岭南印象园进发。出发到了岭南印象园,同学们有序地下了车,便往岭南印象园飞奔过去!进入岭南印象园后,映入眼帘的是一条条棕色的东西,我们也分不清那究竟是些什么物体。没等我们探究明白,导游便带领我们继续往前走。一路走去,我们头顶上方都悬挂着许多葡萄,一串串的,像珍珠项链,好看极了!不久,我们走到一间屋里,看见里头摆放着几件兵器,还有几个打鼓……同学们看见大鼓后都兴奋不已,争先恐后地要去敲。我也不例外,和他们一拥而上,高兴极了!老师看见大家如此欢乐,不时的拿出相机捕捉下,我们顽皮、欢乐的一幕!
岭南印象园游览结束后,紧接着的是游览第二站——科学中心。科学中心里有数码交通世界,模拟买菜市场。电脑问答游戏,儿童天气等等的娱乐。我在电脑问答游戏里回答了几个问题,得到了八十分的成绩。接着,便跑去儿童天地里玩“买菜”的游戏。玩买菜的游戏实在是太受同学欢迎了,我排了好长一段时间。终于轮到我了,我立马接着游戏规则,买了一箩筐的菜,心里乐滋滋的,可满足了……
快乐的时间过得真快,我们要踏上返校的归途了。同学们都依依不舍的上了旅游巴士,这真是一个难忘的秋游啊!