不开心的一天作文
今天是星期天,爸爸在家,我们就是为了作业而发生的小矛盾。下面我给你们讲讲我们为什么发生小矛盾吧!
今天下午2点的时候爸爸让姐姐教我做英语作业,但是姐姐偷了一个小懒,因为姐姐在玩手机,姐姐还玩上了瘾。所以姐姐才有让我看我看后面的答案,后面没有答案的就先不教我。爸爸去睡觉了,我和姐姐就去玩电脑了,妈妈起来了看见我在玩电脑就瞪了我一下,骤然间我感觉到一股很强的杀气。爸爸起来了后也看见了我在玩电脑,就说我和姐姐了一两句,然后我就不得不交代了事实。我交代了事实后姐姐就开始责怪我了。那一瞬间我感到很惭愧。
这就是我不开心的一天。