开心的一天作文
今天普罗米修斯出现在我的梦里,并且托梦给我,他要来我家做客,得到这个消息我高兴坏了,终于把普罗米修斯盼来了。
我问普罗米修斯:你想去哪?我可以带你去。普罗姆说:天上太无聊,也没有好吃的东西,要不我们去商场买东西怎么样?我爽快的答应了他。眨眼功夫我们就来到商场。我对他说:你挑选你最喜欢的东西吧,今天我们就开开心心买我们喜欢的食品。商场里商品琳琅满目,有我们最爱吃的丸子,零食,包子等很多好吃的食物,馋的口水都流出来了,他很快挑选到自己喜欢的物品,随后我们来到一家汉堡店,普罗米修斯吃了四五个汉堡,我们花光了手里的钱,但我们两个都很开心。
普罗米修斯说今天可以满足我两个愿望,这是个振奋人心的好消息,终于可以实现我的梦想啦。首先我的第一个愿望就是把我变成一个特别优秀的学生,可以帮助身边的同学,其次呢就是让我飞起来。普罗米修斯严肃告诉我:不行,你想知道为什么呢,因为人不能不劳而获,如果你想成为一个优秀学生,那就学*,如果你想让别人问你,那你就上课专心听讲,天才是用99%的汗水加上1%的天赋才能成功。我一直把朋友米修斯的话牢记在心里。
突然米修斯又说:我可以让你飞到天上玩。
时间过得真快,我们玩儿着玩儿着就到家了。因为太开心了,天快黑了,可是我们还没玩够,后来我们商量一起去看星星,我们安静的躺在草坪上,望着一望无际的天空,望着繁星,不知不觉就睡着了。