写开心的一天作文
吃过早饭,妈妈笑着说:“带你去阿姨家的店铺玩一玩,怎么样?想去吗?”“想”,我大声回答。我一蹦三尺高,开心极了。
到了那里,我看见了以前上幼儿园时的小伙伴:小杰和小景。大家很久没见面了,都长高了,他们很热情,一看到我就跑过来牵着我的手说:“华华,怎么这么久没来了,挺想你的。”说着小杰拿出许多的卡片给我说:“这是我新买的卡片,漂亮吧!送给你,我们三人一起玩吧!”我开心的点点头说:“好啊!谢谢!”就这样我们欢快地玩起来,我们玩卡片的规则是:每人出一张卡片,然后剪刀石头布,谁赢了卡片就归谁,然后看谁的卡最多,谁就是胜者。游戏开始了,我们各自出一张牌,开始剪刀石头布了,我出石头,小杰出剪刀,小景也出剪刀,啊哈,我赢啦!我的意地在小杰和小景的面前摆POS。第二局开始了,我随手出一张卡,放在地上,小杰和小景也出了一张,大家一起喊:“剪刀石头布,剪刀石头布。”这次我出布,小杰和小景出剪刀,“哎呀!我输了。”我嘴里在念着,不过心里还是很开心,玩得很刺激。就这样我们接着一局又一局,到了评卡的时刻了,我们都数了数自己手中的卡片,我有30张,小杰有38张,小景有28张,最后是小杰赢了,他高兴地跳了起来。
时间过得可真快呀!要回家了,我依依不舍地离开了小伙伴,今天真是开心的一天。