开心的一天作文200字
今天,我和爸爸一起去了鸟语林。鸟语林的小鸟可真多呀!有鸵鸟、翠鸟、喜鹊……数不胜数!
我买了一些鸟食,准备喂一喂这些可爱的小鸟。这时候,一只鸵鸟走了过来,直往我手里啄。我仔细地观察着它,这只鸵鸟跟我个子差不多高,小小的脑袋上,嵌着一双圆溜溜的眼睛,脖子长长的,身子胖胖的。
当我正看着它的时候,手中的食物已经被它吃光了。我晃了晃手,表示鸟食全部都没有了。没想到,这时,它突然朝我脸上啄了一下,我吓得目瞪口呆,直往后退。饲养员走过来,笑眯眯地说:“不要害怕,它只是在‘亲’你呢!”我一听,也笑了起来。这真是一只活泼、可爱的鸵鸟。
鸟语林还有许多的小鸟,它们有的在追逐嬉戏,有的叽叽喳喳叫,玩得非常开心。
今天,我在鸟语林饱览了一天,我仿佛走进了鸟的天堂,我十分开心。