开心的一天作文500字
"啊!太好了"在我久久的恳求之后,爸爸终于同意和我去游乐园玩了。
刺激的过山车、让人头晕的杯子转圈圈、有趣的旋转木马,各种好玩的项目,好想马上玩个遍。
首先,我和爸爸先玩了杯子转圈圈,我可喜欢转圈圈了,这杯子休想把我给转晕。而爸爸说他看着就要晕,更别说玩了。我一把把爸爸拉进了游乐区,爸爸只好赶鸭子上架了。工作人员按下开关键。开始了,我开心的大叫起来。
“快看,是激流勇进,爸爸,快走,快走!”这可是我最最喜欢的项目之一。我和爸爸穿上雨衣,套上雨鞋,坐上了车。出发!车子开动了,爸爸一手拉着车子的柄,一手拉着我,生怕我被吓着。他也太小看我了,我怎么会怕呢?我开心都来不及呢!就在这时,车子开到了轨道的最高处,马上要冲下去了,我突如其来有了一丝紧张,要冲下去了!速度要加快了!我的心“砰砰”直跳,我拉着车上把柄的手,握的更紧了。只听“哗”的一声,车子冲了下去。“哇——”太刺激了,水一下子浇透了我和爸爸,把雨衣都冲破了。车子冲到了水里,下面的水猛扑了上来,“哗哗哗”我和爸爸成了落汤鸡。穿了雨衣都没用,唉,白花了买雨衣的钱。
今天真的是太开心,太刺激了,下次还要让爸爸带我来。