开心的一天作文100字
今天是最开心的一天了,早上我们出操排队已经比以前整齐多了,王校长还表扬了我们班,不过好像只有一个班没有被表扬,其他都表扬了,我们的陈老师也表扬了我们,发给了我们出操的奖励,只要我们表现好,就能受到表扬的哦!
今天上课表现都挺好的,中午的时候我们去了二楼的放映室,就是像放电影的那种,我也不知道应该叫什么,(应该是阶梯会议室里放投影的吧)反正老师放了蝶艺的影像给我们看,主要就是介绍蝶艺,不过,我真的是蛮喜欢的,我一点也没走神,看的有意思极了,后来,老师还带我们去四楼参观了蝶艺的作品,是用蝴蝶的翅膀什么的做成的,还发给了我们每人一个作品呢!我真的很想报这个班。今天还上了一堂有趣的国际课,是孙校长给我们上的,学到了什么叫人际关系与国际关系,还有其他国家的名字,我很喜欢上这个国际课。所以今天最开心了。