开心的一天作文500字
早上我开开心心的穿好了衣服,刷好了牙,洗好了脸,准备去动物园玩,听说那边的动物可大可凶猛了,这让我更迫不及待。
后来我和奶奶、爸爸、妈妈一起来到了动物园,我二话不说就冲了进去,可走到一半,一个小哥哥说:“小朋友,你还没有买票不可走哟。”我连忙说:“哦!对不起。”小哥哥又说:“快叫你的家长过来买票吧!这样你就可以快点见到那边可爱和凶猛的动物啦!”这时候我的家长也来到了这边,并且还买了票,到了里面有很多动物,有老虎、狮子、蟒蛇、蜘蛛……等很多动物。在老虎的家园里有三只白虎和四只普通的老虎,而且还有两只可爱的小白虎,简直萌化了我的心啊!我赶紧拿了我的手机拍下了两只小白虎,回去的时候给小伙伴看看,我又往前面走了一会儿,发现前面有小卖部,我就买了一袋爆米花和一瓶牛奶,很快就吃完了,因为我边走边看就这样吃完了。
后来我们走到了水族馆这边,我这时心里想:也不知道有没有鲨鱼、鲸鱼什么的。等我走进去的时候上面的玻璃居然不透水,我开心的进去了,里面确实有之前我说的鲨鱼和鲸鱼,还有一个箭鱼,它脸长了一个长剑非常锋利,真像骑士的剑。
又后来我们走出了水族馆,前面是一片大海岸,边上有小螃蟹,我想到一个主意,抓点小螃蟹拿回家养。
然后我们就走了,我在走的时候说:“今天玩的可真开心啊!简直是最开心的一天。”