昨天爸爸说,今天要带我去芜湖玩我听拉一蹦三尺高,这时爸爸又说要把我姥姥给我的一千元钱拿出来去旅游,我只好恋恋不舍的把钱拿出来啦,我想这样就可以了,可是,想不到爸爸去又说,如果是那个好的老板,就可以去。如果是那个坏老板,就不能去啦,因为要是那个好老板跟车,爸爸让我们买票,他也不会让的。如果是那个坏的老板跟车,不买票吧,怪不好意思的,如果买票吧又太贵啦,一百六呢!哎谁让我家没钱的呢,不过也不能怨我家没钱,爸爸干活已经很累啦。这是我就祝愿,希望是那个好的老板跟车,我可以去玩。
但是又有一件不幸的事情发生啦,看天气预报,一路上都有雷阵雨,所以就不能去啦。真失望!
我挺贪吃的哦五十元钱都不够我吃的嘻嘻~
希望下午我能吃个饱!