开心的一天的作文
今天,万里无云,天气格外晴朗。
我放学一回家,就看见妈妈在厨房里忙得团团转,饭桌上放着一盘盘美味又喷香的肉菜,桌子中间放着一大盒蛋糕。我迫不及待地打开蛋糕盒,里面的蛋糕表面上围着一圈巧克力和水果糖,第二层围着一圈黑糖,第三层立着三只奶油小熊。这是妈妈特意给我准备的生日蛋糕,我看着口水都要流下三千尺了!
到了晚上,家里来了好多的朋友,包括一个调皮的刘周略。我们聚在一起吃饺子、看电视,屋子里充满我们的欢声笑语。同学妈妈送了我一套名叫《小牛顿生活馆》的书,我高兴得飞了起来!
过完生日,朋友们就依依不舍地回了家,只有刘周略要留在我家住一夜。
这一天,真是快乐呀!