开心的一天作文500字
下午我看见有很多人都在发喜糖,有大张欣怡、梅钰莹、邹墨、汪江雄每个人都在发喜糖。要是我也能够发喜糖,那有多好啊!
下课了,我拿出一颗糖吃,是柠檬味的,非常好吃。他们还说柠檬很酸,可我觉得不酸呀!
真是奇怪,我这组有两个人在发喜糖,第1组有一个人在发喜糖,第4组应该也有一个人在发喜糖吧,还有第6组呢,第6组大概也有人在发喜糖,第6组发的是棒棒糖。
下课了,我又拿起了一个草莓味的糖果来吃。一吃,真甜呀,真的太好吃了吧。嗯,我吃一口,好想吃呀!
还剩下4颗糖,我就留着带回家里,存起来吧。
放学时,我遇见了郭义,我给了他一颗糖。到了家里,我还剩下三颗糖。我觉得应该给姐姐也吃。
等姐姐回来了,我把我三颗糖拿出来,问姐姐要哪颗糖。姐姐说:两个小的一个大的,要是你拿两个小的话,我就拿一个大的;要是我拿两个小的,你就拿一个大的。我就拿了一个大的。
姐姐拿走了两颗小糖,。我把那一颗大糖果存起来吧,等下次再有人发喜糖,我就把盒子打开,把喜糖存进去。
姐姐把他的喜糖吃掉了,我的喜糖还一直留在一个盒子里。把盒子放到书包最小的一个格子。下一次发喜糖,我一定要把喜糖存进盒子里。
真是开心的一天啊!