开心的一天作文100字
开心的一天
我今天的字写得非常好,妈妈奖励我一个大鸡腿。我把鸡腿吃的满地都是,饱餐了一顿。我想对妈妈说:“妈妈我一定回努力的。”
今天我真开心。
今天,是教师节每一个同学都兴高采烈的。我们每个人都拿着鲜花。因为我们要给老师一个惊喜。大家一边拿着鲜花,一边唱着《感恩的心》。使老师感动得泪流满面,在这里祝老师身体健康,工作顺利。
六年级:伍雯静
我今天和妈妈去逛街,买了很多零食,我们还买了很多的新裤子、新鞋子。后来,妈妈还带我去爬天门山,天门山真好玩,我真喜欢那个地方。这一天我真高兴!
一年级:聂瑜
今天我非常的开心,从早上到晚上一直都非常的开心。
早上我刷完了牙,吃完了饭。然后就出去玩了。
玩的很开心。
桃园小学六年级:王海燕
星期六,我和弟弟两家相约一块出去逛街,这是多么令我高兴的事呀!
我们两家人,一起吃过午饭后,妈妈和阿姨一道去逛商场,我和弟弟跟着爸爸和叔叔一块去打保龄球。我们玩的好开心。