大雁的作文
一身雪白的羽毛,流线型的结构,凑成了活泼可爱的大雁!
才下过几阵蒙蒙的细雨。微风吹拂着千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝。青的草,绿的叶,各式各样的花争奇斗艳,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。大雁从南方赶来,为春光增添了许多生机。
在微风中,在阳光中,一群群大雁从天空中飞过,一会儿排成“人”字型,一会儿排成“一”字型,多优美的动作呀!
几对大雁飞倦了,落在刚融化后哗啦啦地流着的小溪里,小溪的水清澈见底,可以看见小鱼和小虾在游玩。几对飞倦的大雁低下头喝水,多么像音符啊!谱出一支春天的赞歌!!!