渴望自由作文300字
人人都有愿望,我也有。我的愿望是自由,像鸟儿一样在蓝天上快乐地翱翔。
我渴望自由。我想离开爸爸妈妈温热的怀抱,自己去闯世界。如果因为害怕,就退回去,那么我们还不如趴下来做一只狗熊,一只供人观赏的狗熊!我渴望自由。不再被枯燥的学校所束缚住。我想和伙伴嬉戏打闹,去做我喜欢的事,追求我自己的梦想,没有任何的烦恼。我渴望自由。我不想再被这些辅导班的枷锁困住,每天的压力太大,我被压得喘不过来气,你们为了让我飞得更高给我按上翅膀,可是现在又剪断了我的翅膀,把我关进笼子,又何曾想过我的感受呢?我渴望自由。让我去飞,让我去感受,感受世间万物,感受它们的温暖,感受它们的自由,感受它们的热情。放我自由,感受万物!
我渴望自由,如果我是鸟儿该多好;我渴望自由......