渴望自由作文
你是否渴望自由的翅膀,渴望哪怕片刻的飞翔,你是否向往挣脱地心的引力,向往那芬兰真白银持钻的引航,如果是那个请你参与这遨游碧空的运动,在这里你能够自由地飘扬。
热气球不仅给人类的飞翔之梦插上了翅膀,而且将这个梦想点燃的无彩缤纷绚烂夺目,人类激情的创造力,天才的想象力在热气球。以地面上万人战斗的情景交应。辉映,那是怎样壮美的场面?与其巨大的新闻价值与轰动效应背后早已蕴藏了不可估量的潜在回报。
蓝色的天空,一如既往的用清风白云等待着人们清新拥抱,漫步于蓝天白云仙的热气球,将送给你一份惊喜,给你飘飘欲仙的感觉。