自由的风筝作文
我、妈妈和姐姐今天做风筝。
我们要做两个风筝,先做姐姐的,再做我的,那要很长时间的。好在姐姐的风筝的边框已经做好。只要包上条幅,再画上画就行了。我和姐姐难的不会做,只会做简单的,所以我和姐姐都做五角星。
包条幅是最难的步骤,所以我和姐姐摁着条幅,妈妈用双面胶粘。
妈妈只粘好了一个角,我就按奈不住了,非要自己试一试。姐姐非常怕我把她的弄坏,不放心。但我对我自己充满信心。
我非常小心地弄,我也不想让姐姐拿个坏风筝去学校。我小心翼翼的粘,功夫不负有心人,我终于把其它角都粘好了。
姐姐我风筝还没有画画,可是贴被要最后画画。所以我就开始做了。
我突然感觉风筝的框架好难做。怎么做也做不成。最后还是妈妈帮我做的。
我有了刚才的经验,包条幅简直对我小菜一碟。
我的风筝该画画了。妈妈提议我像**那样画,中间画四颗星星,五个角上写五个字。
我经过深思熟虑,终于决定写“我爱您中国”这五个字。
我终于画完了,我的风筝终于做好了!