写夏天的作文150字
一说到雨,一年四季下雨,可我就喜欢春雨和夏雨。
春天的雨下得可真细呀,如牛毛,如银丝;春天的的雨下得可真柔呀,飘到的身上,还呢。春雨像魔术师,落在草上,草就变绿了;落在花上,花开了;落在树上,树就发芽春天的景色就在春雨这魔术棒中的美丽。
我喜欢春天的雨,夏天的雨少的。夏天的雨和春天的雨不的。夏天的雨是样的呢?天气本来好好的,天空黑黑的,乌云密布,不一会儿就哗啦哗啦的下起雨来。雨下得好大,落到溅起朵水花,美极了。夏天的雨下得很久的,很快就停了,太阳又了,高高的天空上了五颜六色的彩虹,把天空打扮得的漂亮。我喜欢夏天的雨。
我喜欢春雨和夏雨。