夏天的景物作文
夏天到了,台风呼呼的吹了起来,雷雨哗哗的下着。乐乐把从家里带来的一把伞撑起来,拼命的往前冲,往家里赶。台风刮的太大了,雷雨也太大了,小树都弯着腰。
下过雨后,傍晚,妈妈把从街上买来的桃子、西瓜、梅子都拿出来。她把西瓜切开,乐乐拿起一块西瓜,对奶奶说:“奶奶,吃西瓜。”奶奶说:“谢谢乐乐,我的好孙女。”奶奶说完,用手接西瓜。
妈妈手里拿着一把扇子,在给乐乐赶蚊子。院子里树上的知了在叫,好像在说:“我也要吃西瓜。”
池塘里,荷花开的好美啊!青蛙从这片荷叶,跳到那片荷叶上,荷叶上有几滴露珠,露珠仿佛一颗颗珍珠一样,洁白的珍珠在给青蛙帅哥照相呢。
向日葵开的好美,仿佛是娃娃的脸。茉莉花开的更香了,比妈妈的香水还香。