“哈哈哈!轰轰轰!啊!啊!啊!”一连串声音从我们班内传来,活动终于开始了!“叮叮咚咚”的清脆骰子声,悠扬的回荡在我们的身边。
这是一个快乐的下午,活动在同学们的欢呼声中照常举行,同学们个个摩拳擦掌,一副“我就是状元”的表情,有些人抚摸自己的手,有些人暗暗祈祷,有些人竟干脆摸起来语文书,各种准备方式,我都快笑趴下了。
正式开始,第一个男同学拿着骰子正准备开博,只见他手里像拿着个热番薯似的,将骰子装在手里颠来倒去,而且嘴上还不时念叨:“苍天、大地,天神爷、土地公,保佑我呀!”话音刚落,听见“叮叮咚咚”几声,骰子落碗了,只见六个骰子好像是六个淘气的小娃娃一样,在碗里旋转、徘徊,再旋转、再徘徊,骰子的点数不断地发生着变化,大概是因为这位同学手劲太大了吧,骰子在碗里足足旋转了6、7秒钟才停了下来,“噗哈哈哈!”紧接着就是一阵爆笑声直冲耳膜,同学们的各路叽喳也即刻开始上演,有的同学在嘲讽道:哎呦!骰子动静之大,但结果是残忍滴,那就是――啥也没有!啊哈哈哈,啊哈哈哈!”
终于轮到我了,我拿起骰子,大手一挥,一个“秀才”就这么诞生了,我见了不甘心,到了后面几轮,我居然博了六个都是“秀才”,我也真是神了,同学们还给我取了个外号叫“七连绝世之我疯起来我自己都杀”唉,手气真烂啊!