万圣节_写万圣节的作文500字
午夜钟声敲响,惊悚恐怖的震动穿过了整个小镇。夜黑风高的夜晚,即将是一个盛大的舞会。小孩们都已早早地把窗户锁住,把自己藏在温暖的被窝里,可是,被窝,是挡不住“他们”的。
午夜钟声再次敲响……
远方的坟墓,一条条细长的骨头从黑暗的泥土里钻了出来,一个个都变成了骷髅的骨架。潮湿山洞里挂着一个个沉睡的蝙蝠,寂静的街上走着一只只不详的黑猫,可怕的衣柜里究竟藏了多少孩子的噩梦呢?古老神秘的钟塔,突然变得灯火通明起来,可是火光,是魔鬼的颜色。钟塔上突然乌云骤降,一阵大风仿佛被神奇的魔法控制了一样,开始刮了起来。枯干的树枝咔哧咔哧地摩擦着窗户,这就是恶灵的呼唤。一道闪电劈向了乌云的中央,碰!雷声震撼大地!一个孤独的身影顿时出现钟塔上。她的脸被破旧的斗篷给遮盖住了,可是依然挡不住她那诡异的气场。她调整了一下自己长长的帽子,开始挥动着自己的手,嘟囔着一些咒语。
“摩丝摩丝!”
骷髅的骨架们都开始嘎嘎移动了起来,蝙蝠们都惊醒了,黑猫们都站立了起来,连树枝也都变成了恶魔的爪子。大街上顿时充斥着奇形怪状的妖魔鬼怪,有粘粘的绿色史莱姆,有绅士高雅的德古拉伯爵,也有梦幻迷人的小仙子。他们尽情地狂欢着,拿墓碑当做高尔夫球棒,拿占卜的水晶球当做亮眼的迪斯科球。他们将古罗马的圣杯狠狠地踩碎,将辣眼的洋葱统统埋葬,将道士们最爱的桃木剑给折断。
万圣的午夜,万圣的钟声。没有人类,没有局限。永永远远,荡漾在寂寞的大街上……