万圣节_写万圣节的作文500字
10月29日是万圣节,为了让节日过的更有气氛,我们学校装饰的像“鬼世界”一样,教学楼西面挂着一块大黑布,上面写着三个大字“万圣节”!
我们的教室也装饰的很恐怖,门上有一块黑色的布,周围还有一个个小鬼,灯上挂满了南瓜灯的拉花和一张张蜘蛛网,最可怕的是一个骷髅,像是一个高大的巨人站在我们教室里,真是可怕。
我们开始游园了,我最喜欢的就是到鬼屋要糖果,我进了鬼屋,里面黑呼呼的,什么也看不见,很多人都在要糖果,我也挤进去凑热闹,同学们要回答一个英语问题才能得到糖果,真是不容易啊!可是老师还是觉得人实在太多了,就让我们去玩别的游戏,得到一张小卡片才能领糖果,我非常着急,赶快去玩了钓瓶子的游戏,最后得到了小卡片,我又是高兴又是兴奋,跑到了鬼屋,领到了糖果,心想:“得个糖果可真不容易呀!”
我们还参加了走秀活动,各班的同学都穿着可怕的服装。我还去参加了游园活动,钓瓶子、咬苹果等游戏是我的强项,钓瓶子游戏是用钉子把放在地上的塑料瓶给钓起来,就算赢了。我钓了两次,都钓起来了,获得了两张卡片。咬苹果才好玩呢!从一个大盆子里放上几个苹果,倒上清水,两手不能碰到苹果,让你趴下咬,可是我怎么也咬不到,真是太有趣了。
万圣节这一天真令我难忘!