万圣节的小学作文
昨天,我和妈妈一起去乐高看那举行的万圣节活动。
第一个介绍了很多很多的小鬼和小精灵。他们围着我们,还吓唬我们。
第二个我看到了小丑,他的头发就象爆炸了,手里提着一个南瓜形状的小篮子。我们发现他的篮子里装有许多的糖,有水果味的,有阿尔卑斯奶糖,小丑不给我们糖吃,我们大家就说:“不给糖,就捣乱。”小丑只好把糖抛出来了,我捡到了二颗。
接下来,轮到万圣家庭表演,我最喜欢白雪公主的表演。可是,我想问她:“这是万圣节,不是公主节,你为什么穿上公主装来参加万圣节的活动。”她没理我,继续表演。