写万圣节作文
今晚就是万圣节,南瓜灯是万圣节中必不可少的一部分。一大早,外教就拿了许多南瓜,刻起了南瓜灯。
我们以寝室为单位,每个寝室分到一个实心的南瓜,许多废旧的报纸,一把刀和一个勺子,一个小蜡烛。外教教我们在南瓜顶上挖一个圆形的洞,用勺子把南瓜籽掏空,只剩下南瓜壳。这不说简单也不简单,说困难也不困难,既不能使太大的力气将南瓜捅穿了,又需要很大的力气挖南瓜。
总算挖完了南瓜,同学们又迎来的新的挑战:将南瓜的面部表情刻上。我们刻上了一个邪恶的笑,点上蜡烛便像一个邪恶的小南瓜在冲着我们眨眼睛。
万圣节南瓜完成了,我们将它放在教室后面,望着我们的作品,心中是不是有些小小的骄傲呢?