快乐的万圣节作文
今天早上,我早早地起了床,开开心心地穿上我的钢铁侠服装,因为今天要到英语班过万圣节。
刚到英语班,我推开门“哎呀妈呀!吓死宝宝了!”我拍着心脏说。同学们穿着五花八门的服装,有的穿着复仇者联盟的服装;有的穿着白雪公主的服装;有的穿着巫师的服装;还有的穿着忍者武士的服装等等。最可怕的就数恐怖鬼和僵尸了,恐怖极了。
万圣节活动开始了,老师说要我们排队到别的班级表演、捣乱,我看到别的班级同学们的心脏都要被我们吓出来了,同学们纷纷把糖给了我们。我们高高兴兴地回到了班级,老师开始领我们做游戏了。我们三人一组,一个同学做动作,我和王相霖抢答。 比赛开始了,我抢答的比王相霖多。老师给了我十块儿糖的奖励,给了王翔零五块糖的奖励。猜字游戏真是太有趣了!还能得到糖果。
万圣节是一个可怕的节日,不给糖就捣乱。我可不想再过了,我把分到的糖都被分给了其他的同学,今年的万圣节真有意思啊!