小鸭作文300字
今天天气晴朗,一群憨态可掬的小鸭子正在妈妈的带领下漫步在温哥华街头,一路上车随马龙,人山人海。
鸭妈妈紧紧的拉着小鸭子们怕他们被车撞到或者是掉进井里,可就在这时候只听到“扑通”一声,鸭妈妈突然回头往水井里一看两只小鸭子掉进了水井了,鸭妈妈看到这情形马上对川流不息的马路“嘎嘎嘎”叫起来,路上的车子马上停了下来并且连续打车子的喇叭,正在这时巡逻的巡警看到这情况马上看了过了,鸭妈妈看到了巡警一边咬着他的裤边一边把他往水井那边拉,巡警走到水井边往水井里一看,有两只奄奄一息的小鸭子,他马上拿来绳子和水桶,把小鸭子救了上来。路上的行人看到小鸭子得救了连忙拍手,表示对小鸭子得就而高兴。
鸭妈妈对巡警又“嘎嘎嘎嘎”连叫四声,表示对巡警的感谢!