丑小鸭作文300字
我常常向上苍祷告,希望他老人家再多给我一次重塑自己的机会。我希望,如果可以再一次选择的话,我要先把我那黄黄的皮肤变成白里透红的皮肤,然后,要一个挺拔修长而丰满匀称的身材,最后,再选择一个精致小巧的五官。然而,上苍很忙,他没有时间谛听我这永不满足的女人无聊而不合理的要求。
我,还是一只丑小鸭。除非生命出现奇迹,除非我肯用我的终身努力疯狂地攒钱去美容。然而,奇迹永不出现,美容我怕疼又没钱。于是,我只有无可奈何继续做我的丑小鸭,忌妒地看着路边漂亮的女人如云而过,留下的淡淡香水让人淡淡惆怅又淡淡羡慕。