丑小鸭作文300字
今天晚上,我和妈妈一起去艺术越剧博物馆观赏北京卡通艺术团表演的《丑小鸭》。
当表演开始,嘈杂的场地一下子安静了下来。灰暗的舞台马上亮堂一起。我们看到有一只鸭妈妈在仔鱼小鸭子,那一个个蛋开始晃动起来。哇!
那一只只又甜美又美丽的小鸭子都遥遥晃晃地跑完了出来。夷?那个又大又圆的蛋怎么一点儿也没动静呢?真当鸭妈妈要退出的时候,忽然滚出来了一只又大又小人的鸭子,爷爷把它取名为“丑小鸭”。
因为丑小鸭太丑了,所以小动物们都不讨厌它,欺负它。然后被鸭王后逐出了鸭王国,丑小鸭无奈的没有离开了妈妈,它独立国家地生活着,解决了种种困难。最后丑小鸭出了一只又美丽又勇气的白天鹅。
我们也要做到个像丑小鸭那样勇气、坚毅、心地善良的好孩子。