丑小鸭作文300字
有一个小姑娘,她的皮肤有点黑,一张小巧的瓜子脸上嵌着一双忽闪忽闪的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。她就是我,胡佩钰。
我的性格十分阳光。有一次,我的一个好朋友对我说:“你漂亮是漂亮,就是皮肤有点黑。”如果是别的女孩子听了,一定会火冒三丈的,课我不知道为什么,一直都生不起气来,就不理它,自己跟别人玩去了。
我还特别爱笑。有一次,我晚上做梦,梦见了时光老人带我来到了未来。我走进了未来的绍兴,未来的教室。我还走进了大森林,带上了未来的新发明——动物谈话机,在和小动物们对话呢!蝴蝶帮我选了花,让小鸟们编成了一个五颜六色的花环,戴在我乌黑柔顺的披肩长发上。我还给这些小动物们采了野花、果实、谷粒……虽然我忙得不可开交,但我还是乐不可支,居然“咯咯咯”地笑出声来。
虽然我的皮肤不是那么白,但我拥有梦想,我绝不做一只丑小鸭!