我们一路走来不可能是**稳稳的,每个人都会碰到坎坷。每个人都有梦想而且还有许许多多的梦想。
我在小的时候一直想当一个设计师和一位模特。这个设计师是只给别人设计各种各样的头型。头型有好多种,就要看看你想要什么样的风格的了。首先做一个的设计师就要从洗头妹开始做起。然后再一步一步的向前进步。在给别人的洗头或者是设计有的顾客很难缠要求很高毛病很多,有的客人很好轻而易举就可以了要求就比较低了。不过相当好一个的设计师可不简单啊。模特一开始就要穿高跟鞋。我在电视上看一开始当模特的那些阿姨,一上去不是摔倒就是不会走路了。可是我在电视上模特医保都是在时装秀的时候穿上别人给她的衣服穿上在画上妆。我觉得模特在走的时候给我们的感觉是非常高贵、文雅。而且我觉得模特是非常锻炼一个人的气质。
自从我妈妈给我报了播音与主持这个特长班我就喜欢上了主持人这个梦想。我设计师的梦想就放弃了。播音与主持我已经学了3年了。什么样的口语交际还有什么广播天气预报还有就是顺口溜等等一些。我在青少年宫学了2年播音与主持我还在世纪一星学了1年。现在我妈妈有在青少年宫给我刚刚报上名去学布播音与主持。不过当主持人必须要背好多的资料,有的时候还临场发挥。主持人的脑子和嘴巴无论在什么时间都必须反应要快,主要的就是在临场发挥的时候反应一定要快。
其实光有梦想是足足不够的,也不可以光说不做。如果是这个样子的话我们的梦想还有什么有呢?我们应该奔着梦想前进。