小小设计师作文
在一个风和日丽的周末,阳光透过窗户斜斜地照进被窝里,“小懒猪,快起床!”妈妈又开始像闹钟似的催我呢。我拽住起被子蒙住头央求妈妈:“今天是周末,就让我多睡一会吧!”“你今天不是要当设计师吗?”妈妈的话让我精神一振,连忙起床。
我狼吞虎咽吃完早饭,迅速找好画具——铅笔、彩铅、水彩笔、橡皮、直尺,一切准备就绪。我想:要想让这个封面很迷人,就必须给这个封面取个好听的名字。我托着下巴冥思苦想,终于想出一个好听的名字叫:“七彩梦幻小小作文集”。七彩梦幻寓意着:大自然是色彩斑斓的,我们的生活是多姿多彩的。用画笔描绘美丽的大自然,放飞想象的翅膀,去追逐我们的梦。
想到这里,我拿起画笔,先画一支玫红色的笔,笔上也有几支像树杆一样的笔枝,再画一位坐在绿油油草地上的阳光帅气的小男孩,手里拿着一本书,书皮上写着“七彩梦幻小小作文集”,正在津津有味地欣赏着我们四(4)班的创意大作。
第二天的下午第一节课,同学们都把自己的创意作品交给了李老师。李老师笑眯眯地对我们说:“下节课会宣布评出选结果。”我们听到这个消息高兴得手舞足蹈。
时间过得真快,转眼到了公布结果的时间,李老师手里拿着一个粉色盒子走进教室,大班长潘柏含很好奇就走上去看了看。只见她露出一个惊讶的表情后就回到了座位上。李老师端起那个粉色的盒子展示给我们看,我们个个都像馋猫似的舔着舌头。
李老师为我们开始颁奖,首先颁发的是一等奖,李老师念了很多人的名字都没有我,正当我灰心失望时,我听到“李卓阳”三个字,我都不敢相信自己的耳朵了。我当时难过的心情立刻被这好消息给“消灭了”。李老师给我们这些小小设计师颁发了一个又大又好看的水晶玫瑰花棒棒糖。
哈哈,当小设计师的感觉真好!