我当小小设计师作文
假如我当设计师,我会设计什么呢?我们就来看一下我的设计。
我想在儿童公园外面设计五颜六色的花边,这个花边有很大的作用,如果来了小偷或**犯,它就会响起警报,那警报声如小朋友的歌声一样美丽,这花边还很好看,像一千颗星星闪烁。我们再来说说里面,里面有一辆小火车,看它还围着儿童公园转呢!再来说说滑梯。这个滑梯大约有20多米长,还有旋转木马,它很刺激,旋转一圈要五秒,正常的木马要用十秒转一圈,最有趣的是飞流勇进,先坐在座位上,工作人员给小朋友们披上保护眼睛和身体的东西,非常的快,我只听见小朋友喊了一声:啊!
我相信小朋们都会喜欢,这就是我设计的儿童公园,听到这里你们想去吗。我想你们想去,这真是一个有趣的游乐场。我非常喜欢。你们可别忘了这是我设计的。