我当小小设计师作文
今天,我当小小设计师,第一次设计服装,我又紧张又激动。
我们组的组长原海轩先发话:“咱们设计一套超人服,怎么样?”郑绍钰不同意:“还是设计太空服吧!”“我看还是设计超人服吧,不仅简单,还超酷。而且超人服会更节省材料。”我理直气壮地说。大家都同意我的说法。
设计开始了,我们用半张报纸来做裤子。先把双面胶粘在报纸的一个边上,再把报纸卷到腿上,粘住。看着做成的一条裤腿,我们都开心地笑了。接着,我们马不停蹄的做披风。乔宇浩在披风上面画上了超人图案,我们一直在研究披风怎么贴着好看。我们把披风两个角轻轻折住,然后小心翼翼地贴上。这时候我才发现,忘做另一条裤腿了,我赶紧把剩下的半张报纸贴上双面胶,两条裤腿大功告成。又拿剩下的报纸,做了一个胸甲。突然发现了,还有红色卡纸没用。老师过来建议可以做把宝剑,我们听了老师的话,做了一把大软剑,还做了一个剑鞘,把剑放到了剑鞘里,还贴在了身上。哈哈哈,一个威武的超人闪亮登场了。该走秀了,“超人”走上台,有模有样,风度翩翩,瞬间成了大家眼中的焦点,“明星”。郑绍钰在旁边开始解说了,他的解说不时引得大家开怀大笑。最终,我们组赢得了“创意奖”。
小小设计师这有趣的活动,让我明白了团队之间要有合作精神才能成功。