小小设计师作文600字
你的梦想是什么?有人想当医生,救死扶伤;有人想当科学家,探索奥秘;有人想当钢琴家,弹出天籁之音而我想做一名小小设计师!
一天,我接到一个神秘电话,里面说:“我们邀请您当一回设计师!”说完就挂了。当时的我高兴的都咧开了嘴,眼睛眯成了一条缝,心想:我的梦想这么快就实现了!但转念一想又皱起了眉头,苦思冥想我应该设计一个什么呢?忽然我看到了我心爱的盲盒,灵光一闪,说:“对了,我可以给盲盒设计服装!”说干就干!我先拿来一块白色布料,在上面设计了各种各样的线条和图案,涂上五彩的颜色,一件独一无二又无比美丽的衣服就完成了!我把它穿在盲盒娃娃的身上,奇妙的事情发生了,它竟开口说:“你好啊,顾梓怡!”我瞪大了眼睛,张大了嘴,一脸茫然,它又开口:“你跟我走!”话音刚落,它就跳下了桌子,我紧跟后面,它忽然停在一扇门前,里面透出一丝微光,我跨了一大步走进去后,门突然紧闭打不开,我有点害怕。
一转身,我竟然来到了一个童话世界。有在空中自由自在飞翔的独角兽,有长着翅膀的蝴蝶仙子,有瘦弱胆小的昆虫精灵但奇怪的是他们身上都没穿衣服。“我要给它们设计衣服!”我大声喊。然后我便找起了材料,先把各种颜色的果实分别挤出汁水变成颜料,再把芦苇的毛毛摘下来绑在木棒上,变成了一支画笔,最后挥手尽情发挥,不一会,独角兽的衣服上有着优美的线条,飞起来线条好似在翩翩起舞;蝴蝶仙子的衣服上有着闪闪发光的亮片,扇动翅膀时好似天女散花;昆虫的衣服上有着吓人的图案,当捕猎者想要吃掉它时,图案就就像武器一样把敌人吓走
欢声笑语中,我看到了盲盒娃娃朝着我竖起了大拇指,仿佛在说;“小小设计师,真棒!”