今天我也当了一回设计师。
我进入了一幢名叫“温泉花园”的大房子,里面有四间宽敞而明亮的房间,我把它们分为客厅、卧室、厨房和卫生间。
首先我设计的是客厅,我在墙上刷上了让我感觉清凉的淡绿色墙漆,铺上了温暖而舒适的浅棕色地板,这样客厅的整体装修就基本完成了。接下来就可以放家具了,我订购了一套转角沙发,同样是我喜欢的淡绿色。为了让爸爸妈妈天天健康身体好,我为他们买了跑步机和哑铃;为了让全家可以更好地了解更多的知识,我订购了一个又高又大的组合型书架,里面放着各种各样好看的书;为了让房间里的空气更清新,我买了一盆会不断生长的仙人掌,它还开出了两朵美丽的小花。
接着我又设计了卧室、厨房和卫生间,我的设计大功告成了。妈妈夸我的整个设计美观大方、简约实用,非常不错。
哦,差点忘了告诉大家了,我这是在“开心网-买房子”中玩装修设计的游戏呢!