如果我是设计师,我一定为家乡的公园增添一些乐趣,在公园的正中间,我会设计一个音乐喷泉,首先要做一个很大的能够喷出水的池子,在中间放一个音箱,这个音箱可以放出很多美妙的音乐,池子周围放着许多五颜六色的花朵,池子每天都会给花浇很多水,使花长的更加茂盛。
喷泉不仅可以喷出水,放出美妙的音乐,还可以把许多垃圾吸进池子里进行整理,这样可以让许多人呼吸到新鲜空气。也让公园变得更加美丽干净了,在音乐喷泉的右边五百米的地方。
我会设计一个小朋友们都爱玩儿的迷宫,这个迷宫就像一个童话王国,刚进去迷宫就会变色,本来是白色的透明颜色,可是有人一进去。迷宫就会变成五彩缤纷的颜色里面的墙上还会有许多脑筋急转弯,如果,你答错了或没答,前面就会有一堵墙,自动挡住你的去路,每人只有三次机会,如果三次机会你都没答对,她就会换题,而且每个人猜的都不一样,你走着走着就会看到,墙上有一块儿红色的玉那是正提醒你前面有一块儿软的大石头正向你滚来,那时候你一定要注意一点,因为那块儿大石头碰到了你,你一眨眼就回到了起点,到了终点,从墙后面会跑出一个机器人他会给你许多礼物,送完礼物,他就不见了。
这是我的理想,如果要实现这个梦想,我一定要好好学*,实现这个梦想,让更多的人开开心心的玩耍。