小小设计师作文
我的家乡在响水,俗话说:“走进响水,如鱼得水。”响水有很多美丽的地方。但我相信,在遥远的未来,家乡会变得更美丽!我要做小小设计师,设计响水的未来,现在我要去二十六世纪,请大家跟随我的脚步,我们大家一起go!
二十六世纪的家乡交通发生了翻天覆地的变化。人们用的是能飞的自行车,只要有太阳能光芒的照射就可以飞起来,交通也越来越好,机器人代替警察叔叔看管交通,交通设计给人们带来方便和环保。
生活环境也变的更好了,人们的衣食住行都非常的美好。现在的地面都是采用了一种先进的材料,只要有灰尘的话,就会立刻消失。家家户户的地砖都是一尘不染。
河水也是清澈见底的,水都是纯净的,都可以喝了,因为化工厂都已经关了,远远望去河水像一块蓝宝石,美丽极了!
空气也是越来越清澈,葱葱的树吐出空气,给家乡带来了绿色,非常清新。
我相信未来的家乡一定会更加美好!