我是小小设计师作文
今天老师家装修,要设计一个小窗口,特意请我当小设计师,我高兴得一蹦三尺高。
我先把正方形的纸两个上角向中心折,下边向上折。再把角的两侧向后对折。然后把上面两边的角从顶点到中线向外斜折。最后打开两个单纸角,小窗口就做好了。
推开窗口,啊!真是太漂亮啦!小花园的.*处有长长的小路,小路上的石子五颜六色,很漂亮。
中间有一个可爱的小湖,湖里的小鱼快乐地游着,小乌龟在湖里慢慢地散步,浮萍绿油油的漂在满面春风上,两侧有牛、羊在吃草,远远望去,有青山,青山上长满了青草、树木,抬头一看,太阳高高挂着,小鸟和同伴一起玩耍,白云缓慢地飘动,仿佛是天上渔翁的小船,你说我设计的窗口漂不漂亮呀?