每个人都有自己的愿望,我的愿望就想成为一名设计师,设计出许多有用的东西。下面就是我第一个想要设计的物品。
我想设计的是一辆汽车,这辆汽车的用处可大了,听我一一跟你说。
第一用处是:它是用太阳能的,而不是用汽油。这样,马路就没有灰尘了。这么一来,我们上海的面貌将更加美了。人们出门时,就不必戴上口罩了。那么,就会有更多的人喜欢上海,要到上海来玩了。
第二用处是:不管什么地方,这辆汽车都会送你去。你别小看它跟其他汽车没什么两样,但是它的用处可远远超过了普通的汽车。它不仅会在马路上开,还会在水上当快艇开,开法跟开车一样。还能在天上当飞机开,开法也跟开车一样。这辆车的本领还大着呢!他还能用电脑控制。
第三用处是:它不需要停车场。你一听会觉得奇怪,这辆汽车有这么多的用处,那零件一定很多吧!那怎么不需要用停车场呢?告诉你吧,它只有一个机器,这个机器里有很多东西,所以占的地方不会很大。那怎么说不用停车场呢?因为他的零件少,所以我把它“做”成了折叠的模样,非常方便,折叠好以后,它也只有长30厘米,宽20厘米,厚也只有一本数学书的厚度。做汽车的材料是用纸做的,这种纸无论怎样都不会坏,还特别耐用。
怎么样,看了我大概的介绍,你是不是很想看看我设计的那辆汽车?可是现在还不行,等到我长大了,学会了许多知识以后,我再把我设计出来的汽车让你参观吧! 王慧珠 (指导老师:俞琼)