小小设计师作文
如果,我是一个小设计师,我要设计一个神奇的儿童公园,不需要钱,小孩子们一定会玩的乐开了花。
这个儿童公园有一个超强防盗门,只让好人进,不能让坏人踏进公园半步,防盗门前有一个照相机,可以判断这个人的好坏,里面可根据春夏秋冬来变换玩的游戏,春天这个公园变成一个大树林,小孩子可以做游戏、休息、做运动;夏天这里变成游泳池,孩子们在这里可以泼水玩,也可以游泳,游泳池分两个,一个是凉快的,一个是暖和的;秋天整个树林变成了金黄色的,大树结出了酸甜可口的果实,秋风吹来,落叶在林间飞舞,孩子们都玩嗨了;冬天雪像一层棉衣,给大地穿上了,孩子们可以打雪仗、堆雪人,有的地方变成了小雪屋,孩子们在里面玩着过家家,开心极了!一年四季这里都充满了欢声笑语。
我设计的公园神奇吧,一年四季孩子们都玩的很开心。