我设计的公园可好玩儿了,一进大门就能听到各种动物的叫声,比如说:小狗、小猫、青蛙、大象、恐龙……
在大门的东南面,有一个大湖,湖水里面有各种各样,颜色各异的小鱼:有黄色、蓝色、粉色、绿色、青色的……
在大门的西南面有一个很大很大的水上乐园,有大喇叭,七彩桥,冲浪等等,人们可以选择自己喜欢的项目去玩儿,角落里还有一个休息室,当你玩儿累了、饿了、渴了,就可以去那里休息,吃点东西,补充一**力。
在水上乐园的北面有一个世界恐龙博物馆,里面有恐龙化石,还有许多仿真四维立体的恐龙,你一碰它,它就会对你发出特别恐怖的声音,有的甚至会像真的恐龙一样散步、觅食、喝水,在这里一定会让你大开眼界,不但能让你欣赏到距离我们几千年前的恐龙世界,还能了解恐龙当时它们的生活状态呢!
这就是我设计的公园,小朋友们,你们一定要来我的公园玩一玩,体验其中的快乐呦!