我是小小设计师作文
我从小就想当一名设计师,当妈妈告诉我这个星期天有个活动是“我是小小设计师”时,我哪能不参加呢?
星期天上午9、30,我过去的时候,他们已经开始课了,我找个位置做了下来,这时大屏幕上播放的是一间女孩子都喜欢的房间,粉嫩嫩的,一张上下床,上面的床像一间小房子,还有一扇很精致的小窗户,看得我恨不得马上就住进去。接下来,是一间玩具房,地上铺着地毯,上面放着一个大蚊帐,里面塞着各种各样的玩具……
后面是我最擅长的画画啦!阿姨让我们画一间房间,画完还要评比,陈宁怡就说:“你肯定稳拿第一。”我听了点点头,拿了纸埋头画起来。很快,一间精致的小房间在我眼前出现,我把房间里的每一样东西都画的很仔细——因为我想拿第一。画完,阿姨让我眼睛戴了一个我不知道是什么的仪器,可以从里面看到一间房间,我只要晃一晃脑袋就可以看到四周各种各样的东西,看完我不仅惊讶起来,因为它的每一块地砖都那么精致,椅子上雕刻着花纹,这花纹雕的栩栩如生,雕梁画栋,门上也有花纹,桌子上放着水果拼盘……整个房间的颜色都那么姹紫嫣红。
看完阿姨让我到楼下去做房间。楼下是数不胜数的电脑,一个叔叔看见我让我过去,开始教我怎么制作房间。我先开始装床:叔叔先拿出很多床给我看,我就挑了一个上下床,我觉得枕头。床单我都不喜欢,叔叔就叫我选一个花纹,他来把我不喜欢的颜色都贴掉,我就选了一个白垫底和五彩缤纷的斑点组成的花纹。接着,我按着步骤又做了床头柜,把窗子贴成白色,把窗帘贴成绿色的小碎花,不过,最好看的还是小书桌。书桌上有一对水晶鸽子,在阳光下金光闪闪,桌子上还有一个台灯,台灯上挂着小水晶,好像一碰就会叮当响。
最后,最激动人心的时刻到来了,颁奖开始啦,果然不出我所料,我是第一!奖品是一个电子秤和一个笔记本,妈妈高兴极了:“本来还想买电子秤,这下不用了。”
最后我念念不舍的离开了。