我设计的公园是儿童的的天堂,同时也是大人们的禁地。
公园是个大型游乐园,是个爱心形的大房子,不用花任何钱,而且全天24小时开放。外面爱心形的房子周围全是彩灯,美丽极了,只要儿童在门前拿一个手环,按一下按钮门就像会走路一样让开,让你进去。大人们不要想进去,因为就算你拿手环门也是不会开的,即使你急得像热锅上的蚂蚁,门也会无动于衷。你想砸门,呵,真是开玩笑呀,为什么这样说呢?因为还没有砸到门,你就会被弹到几米外的地方了。好了,让我们看一看里面的乐园吧!里面可就厉害了,周围有小火车,小火车的外面可以变换颜色,变成五彩缤纷的颜色:粉色、黄色、蓝色……对了,还可以变成爱心哟!坐火车的小朋友看到站牌就对应下车。公园一共有5层,第一层是游乐园,里面有许多好玩的,其中有一个最新设施叫“梦幻动画”,操作是:先把梦幻眼睛,之后选择动画片,在选择人物,这样就可以进行人物扮演。第二层是体验馆,体验飞的感觉、当美人鱼的感觉,很好玩吧?第三层是休息的地方,那里有许多房间任你选择,还可以一起住哦!终于说到了第四层,那里是可以调节水温的游泳馆,可以尽情的游泳啦!
参观完我的乐园你很羡慕吧!