星期三下午,学校举办了亲子游园活动,有各种游戏可以玩,各自的班都两个不同的游戏,可以玩自己班的,也可以玩其他班的,赢了有奖品,我获得了4个奖品。
下午2点半,活动已经开始了,我和我爸爸去玩我们班的“踢足球”,规则是这样的:孩子或者家长来踢足球,题足球的人要闭着眼去踢足球,而另一个人去“指路”,让踢足球的人把足球踢进"龙门"就赢了。我来踢足球,爸爸来“指路”。玩完游戏后,我就叫爸爸去玩吹乒乓球,规则是:一分钟内吹出水里的10个乒乓球就算胜利。我肺活量不够,我就让爸爸去,在爸爸排队的时候,我去别的地方看看有什么游戏。
贴鼻子、投篮、背球、抛篮球、两人三足、夹波珠……各种游戏,各种各样,奖品丰富,这么多好玩的游戏,我都想玩了,我就去吹乒乓球那边找爸爸,爸爸已经出来了,我问:“爸爸,你吹完没?”爸爸说:“不吹了,会弄湿衣服,又要浪费时间排队。”我就跟爸爸说:“爸爸,去玩其他班的游戏吧,很好玩的。”
我玩了投篮,获得了奖品,之后,又去玩抛篮球,得了第一名。玩完之后,我去寻找更好玩的游戏,突然看见草地那边有很多的游戏的,已经没了,我去我们班的游戏区,发现已经没了,是结束了吧,我看见大榕树有游戏,就跑过去玩了,看见是抢凳子,我兴奋极了,就让爸爸先走,我去玩,负责游戏的老师说要有搭档,就给我随机搭配了一个,是高年级的姐姐。音乐一响,我就围着外面的凳子转,前面有个人一会慢,一会跑,真是气死我了。
音乐一停,我就坐下,我本来能坐下的,就是因为我太瘦了,被挤下去了。出局后,我继续玩,老师问我有没有搭档,我就说没有,老师说让我去找个搭档一起来玩,我找了关睿,关睿没理我,我就继续找啊找,终于看到一线希望,找到了刘淑逾,我问她跟不跟我一起搭档玩抢凳子,她高兴地答应了,我拉着她来到游戏地点,一起去排队,过了一会儿,到了我们了,刘淑逾围外面,我围里面,游戏前,爸爸告诉我和刘淑逾游戏秘诀,我按照爸爸说的去做,可是还是没坐到凳子,刘淑逾坐到了,两个人之间只要有一个人没坐到凳子,就算输,所以,还得重来,我和刘淑逾再玩一次,我还是没坐下,刘淑逾坐下了,不过还是有奖品,我和刘淑逾都要了书签,玩完游戏后,我就跟刘淑逾说:“我们去玩投篮好不好?”刘淑逾激动地答应了,她拉着我,跑得特别快,我说方向错了,她才停下来,我们就一起跑去游戏地点,可惜,已经结束了,我和刘淑逾还是不放弃,去玩其他游戏,可是还是结束了。
这次亲子游园活动,我很开心,也很可惜,没有趁多余的时间玩的游戏,获得的奖品,我只获得了四个奖品,别人6、7个,不过还是有收获的。