做一个快乐的人作文
你能想象整个世界都充满着哭喊,被权力控制,充满着黑暗?但是,这并不是我要开的玩笑,是一个名副其实的没有快乐和欢笑的世界。所以,做一个快乐的人,把阳光撒向全世界。
如果我们可以快乐,为什么不选择成为快乐的人呢?让我们一起努力来创建一个充满微笑和阳光的世界吧。如果把我们的生活比作一个派,我们所有的情绪就是各种馅,如果你可以掌控生活馅饼的制作过程,你想把这个饼弄成什么样呢?显然,大多数人都会尽可能地多加快乐进陷里面。
你知道为什么吗?这只是因为在大多数人的心目中,包括我,幸福代表着甜蜜。不要把它当做是对比。那只是反映了你所想要的东西。快乐是阳光下的花儿,而且接触它并不困难。我们有各种各样的情感,如,郁闷,愤怒,恐惧,快乐,而且在有东西影响我们情感时,所有的这些情感都会很自然地出现。所以,如果我们可以改变我们对这个世界上的事物的态度,当然我们可以把我们的情绪调整在良好的状态中。这意味着如果我们想的话我们可以选择做一个快乐的人只要我们用积极的方式看待事物。
快乐是生活中最珍贵的东西。没有了快乐,人会觉得他已经被他的悲惨命运控制了,而这世界也是完全的黑暗跟可怕。由于这个缘故,他的身体变差了,他的工作变得松弛,尤其是他觉得宁死不活。