今天,我和朋友一起去石龙的一个车展推销中心,在那里举行了一个隆重的庆典,其中有许多人在那儿跳舞,里面有豪华车展,还可以上车去体验、观模呢!
其中,有一个项目是观看一些珍贵的文物,里面每一样文物都是十几万、几十万,单单让人看着那一行行的数目都觉得可怕。让人觉得最不可思议的是放在柜里的玉雕品,光看价值都让人吃惊!一个个玉佛精美透亮,像是真的一样。
突然许多人的目光都聚集在一对做工精致的耳环上,那小小的一对耳环,就要2.2万。一个个精美的作品,让人目不接暇;接着,我们又去了科技馆,一个个让人不能用快速的方法去理解的科技。
最引人注目的是“会倒立的狗“,这个狗照出来是倒着的,那儿有两个轮子,任你往哪边转,其实,就是把轮子往前移,就缩小,把轮子往后移就扩大的原理去操作。
其中有古代人发明的火车、鞋子。今天让我们知道原始人怎么样捕食、打铁、补衣服,又是怎么样从原始的人进化成现代的人等。
时间不早了,我得回家了,虽然念念不舍,但是这一年的五一是最特别的!