时光飞逝,日月如梭。虽然这个假期持续了两个月,但现在,人们觉得时间就像流水一样。
在这个假期结束之前,老师们为我们一个接一个地准备了一顿暑期餐,为了不让我们这些淘气的孩子疯狂地玩一个假期,也为了巩固上学期学到的知识。
但令人费解的是,老师并没有像往常一样简单地给我们布置几个作业,而是疯狂地给我们布置很多作业,比如背诵古诗词、写论文、买暑假作业,甚至让我们抄写书本。
成堆的作业让我们困惑。不要写。回到学校我们会承受老师的愤怒。去吧,该写一堆堆作业了!嘿!这真的让我们百思不得其解。不,都快到开学了。班里65个学生几乎没有一个完成作业,有的只做了很大一部分。嘿!说下去,谁叫老师下死命令的?
但是俗话说,当一天老师,做一辈子爸爸,虽然老师给我们的作业多,但我知道老师做的一切都是为了我们好,希望我们以后能成为人才。所以,想到这些,以前的委屈都烟消云散了,反而在心里激起了一丝感激。
假期的结束意味着新学期的开始。哎,希望老师下次不要布置那么多作业。也希望老师在布置这个作业上有所建树。让我们踏上一个新的高峰!!!