假期的时候,你们是不是去哪儿去观光旅游,还是去乡下看望亲人。可是我却哪儿也没有去,而是在家过的假期,不过同样过的很愉快。
早晨懒虫篇
俗话说“一日之际在于晨”可是对于我这个懒虫来说早晨却是睡懒觉的时间“布谷,布谷,懒虫起床,懒虫起床,”可是这闹钟,对我有何作用我手一抬就把闹钟给关了,不一会儿“人工闹钟”-爸爸来了,只听他喊了一声“快起床”我立即像机器人似的坐了起来洗过脸后我以吃起了老一套--一根油条两面个鸡蛋外加一杯牛奶。
上午刻苦篇
吃过早饭我便展开了刻苦的学*,第一个和我过招的是english兄弟,它们的兄弟姐妹可真多呀!看的我眼花缭乱,好不容易通过了单词不达意这一关不一会儿,我又沉浸在我的长篇在伦里了,经过几个小时的“苦战”!我终于被午餐给**了。
下午愉乐篇
一天之中最令我兴奋的时刻终于到了,一睡过午觉我便和邻居家的朋友玩,我们有时在一块玩游戏,有时在一块儿玩捉迷藏,也有时我们会在一块儿跳皮。
不管怎么样,我的假斯三部曲不错吧!