你在我心里作文
一旦到了十二点,是开始还是结束?
--题记
曾经,我们相遇一齐;如今,我们夜唱分离。一首歌的终结,是否示意我们已走到尽头?不,你在我心里。
在那条跑道上,还有我们矫健的英姿;在那条跑道上,还有我们挥洒的汗水。我们曾在跑道上奔跑着打闹,我们曾在跑道上夺下届时运动会的冠军,我们曾在跑道上跌倒,我们曾在跑道上歌唱《飞得更高》……?茫?辜堑寐穑课颐蔷驮谀翘跖艿郎舷嘤觥
大家都说校园里月光下的樱花树最美。在樱花树下抬头往上望,一丝丝的月光穿过树枝中的缝隙射进来,一闪一闪,如同星星,很美很美。樱花树下,我们浅唱:“一闪一闪亮晶晶,我们的爱到永远……”是的,我还记得,我们在那棵树下的誓言。
跑道上的欢笑,月光下的浅语,走廊上的追逐,课室里的喧闹……
昔日伊人耳闻,叶落漂泊到尽头。
你说:“曲终了,花凋谢,人还是会散的。"
风吹了,雨下了,泪流了……电影散场,离散的人群;烟花放肆,堕落的英姿;故事终结,纷纭的往事。
十二点的钟声响起,我们便会分道扬镳。一旦到了十二点,是新的开始,还是旧的结束呢?鱼离开了?欤?慊嶂鸾ッ挥泻粑??依肟?四悖?只嵩跹?兀渴??愎?蟮哪悖?谀歉鲂碌幕肪常?够嵊行碌哪惆桑
无论四季挫折荆棘,还是早晚密语欢笑,不管晴天还是下雨,要记得,我们都曾经拥有过最美好的,三年,这不算是童话。
你知道吗?还记得那一次,你握着我的手在雨中奔跑,那彼此手握手的温度,你忘记了吗?在我心里,你早已成为了我的依靠,晓幼。现在的你是否自爱窗前数着我们你段段美好,流浪似的回忆。回味着我们刻苦铭心的友谊。我在窗前,感应着你,也许以前我们的默契太深了,友谊太重了。
那天,你说你要转学了,表面上替你高兴的,内心却很舍不得。你会和我一样,舍不得在这段美好的友谊上画上一个句号吗?
倔强始终不是我的本性,我没有苦苦哀求你留下。因为我认为也许是老天给我们的爱太多了,也许是老天羡慕,把我们的友谊撕的一干二净。
留下的却是一个人享受的回忆,晓幼。你还记得我吗?曾经你次又一次以来你的"懒猪",想起那一次你帮我从树上拿下我书包的那一刻,泪早已划过了我的脸,你跟我说过就算处于绝境的时候也不能流泪。这句话我没让它随着时间飘走,但是我却做不到。
每一次,我在成长道路上摔倒的时候,我第一想到的人是你,我很想自己站起来,但泪水好想忍不住了,我还是哭了,当哭完了,仿佛能量却被泪水耗尽了。那时候我只好想你。等你,可是为什么连你都不要我了。晓幼,你现在在哪个方向啊?怎么我会丢了你,指南针也告诉不了我,你在哪里!
你知道吗?你早已在我心里了,我心里依然有一个不变的你。
我们在一起的时光,就像一场来得突然,下的轰轰烈烈的,走的悄悄的雨把!
但请记得我心里永远有一个不变的你!
还记得那张我们共同完成的栀子花拼图吗?淡雅的栀子花与身后烂漫的阳光共同被我们定格在那象征着“永恒约定”的拼图上。还记得你趴在书桌前,几丝刘海微微遮住了你的眼睛,看着你认真的模样,和你手中正拼凑着的栀子花相映衬,一种难以言语的和谐,唯美的场景就这样出现。再次看着完成的拼图,你又笑了,如同栀子花开般美丽。
我曾和你说:“我希望你能永远像栀子花一样笑下去,这是我们的约定!”我才明白,原来你是上天的栀子花天使,被上帝赶出了天堂,才会住进我心里。
青春的岁月,栀子花的芳香。不知不觉,你已经在我心里,永远无法离开。