假如没有太阳想象作文
在炎热的酷暑里,我们热得喘不过气来,总是憎恨太阳,这不,一年夏天,太阳公公打听到了关于人类的憎恨它的消息,很生气,躲在家里不出门了。月亮姐姐也不服气:凭什么24小时我都值班。只按正常值班时间上班。地球上失去了太阳。
假如地球没有了太阳,植物们都低下了头,蜥蜴的太阳能不管用了,只能慢慢适应,成了月光能。人类能不能生存下去也是一个大大的问号。树木也不再翠绿。
假如没有太阳,哪来的春暖花开?地球会变成一片冰天雪地,不再有冰雪融化。
太阳公公被感动了,重新站出来,不再休假了。光线一点一点的渗入大家的房间,大家的视线,啊!原来阳光是那么的美丽,那么伟大!