伙伴作文600字
上个星期的周末,我在家里把作业做完了。没事做,便拿起电话约了几个“好哥们”一起出来玩。
来到了小区的花园中,我看见我的那几个“好哥们”已经聚在一起了,就差我一个人还没到,我连忙跑过去。经过一番商量我们终于达成了共识――玩“猫捉老鼠”的游戏。游戏开始了,我们经过几次划拳决定唐俊颜当“猫”,我和项怀嵩、李涛分别当“老鼠”。我先躲进了矮树丛里,可树干和树叶都不太粗,不能把我完全挡住,怎么办呢?我灵机一动――上树!我挑了一棵树枝又多又粗的树,使尽吃奶的力气才爬了上去,在树叶后面藏着。嘿嘿,这下子我可以稳坐xxx了。我见项怀嵩他找不到藏身之处,只好学着我――上树。而李涛的身体小就藏在了矮树丛中。瞧,唐俊颜正猫着腰在矮树丛中找来找去。只听见唐俊颜大喊一声:“李涛我看见你了。”就在这时项怀嵩大笑了起来,唐俊颜走到了项怀嵩所在的那棵树下,可就是找不到项怀嵩 。项怀嵩更得意了就大喊:“糖果是唐俊颜;唐俊颜、唐俊颜。”最终被唐俊颜发现了。这下子我被迫成为了唐俊颜的终极目标。真是哪壶不提哪壶开,我的嗓子忽然痒了起来,我实在憋不住了,咳了一声,被唐俊颜听见了。但他在树下找来找去,就是找不到我。这时李涛向我 打了一个手势,我刚开始还不懂什么意思,过了一会就明白过来,原来李涛的意思就是想让我吓唐俊颜一跳。于是,我一下子跳下树来站在唐俊颜的面前并且做了个鬼脸,唐俊颜被得直尖叫,而李涛笑的直打滚……
有了这几个好伙伴,我的快乐将无处不在,希望我能和他们永远在一起。