相信每个人的心中都有梦想,梦想也是让我们前进的一个动力。
而我的梦想就是当一个医生,我的这个梦想,我父母也是赞同的,但我父母说我粗心大意这个毛病要改改,我也正在尽力改正。
我想当医生,完全是因为一件事。我在我老太家,当时是带我弟弟的我在电车上坐着,我弟弟下来乱跑,我老太原让我下来看着我弟弟,说他太调皮了。
我不想下来,我弟弟去爬楼梯,我老太让我去给抱下来,别让她摔着。我一下来,好像是扭着膝盖了。当时在哪电车旁蹲了半个多小时才起来。我老太见状,忙过来帮我揉揉,又让我弟弟帮我拿了个椅子。
我好不容易起来,又坐了一会儿才回家。回到家时,我妈妈没在家,下湖了 ,我又下来到屋里的沙发上坐着看电视了。我弟弟也在屋里看电视没在出去了。我妈妈回来时,我弟弟就跑出去和我妈妈说,我腿的事,我妈妈又到屋里来看看,急忙把我带去我们庄的那个医院看看,拿了药。回来时我妈妈不放心,又带我去拍了个片子,我说不碍事。我妈妈说这是腿不是小事。到那里片子出来了,没有什么大事,医生说,只要好好养着一个月差不多就可以了,还要尽量别跑步和少上下楼。这样我妈妈才放心。
看到我妈妈急成那个样子,我心里就有一种说不出来的苦涩,所以我想当个医生,这样就可以不让妈妈这么担心了。