昨天阳光明媚,微风轻抚,妈妈在华润超市买了一个三层文具盒,里面还带着一支铅笔,一支钢笔,一把尺子和一块橡皮。
今天我带着新文具盒“闪亮登场”,我感觉我的气场也变强了,同学们都像狼一样看着我,我有些害怕。把文具盒拿出来,同桌看了嫉妒起我了,就把我的文具盒故意往地上一扔,摔了一个大跟头。我气得直跺脚,但又不敢说。同桌说:“哟,买新的文具盒了,了不起呀!”我说:“要你管,多嘴。”同桌“哼”的一声。又把文具盒扔了下去,我真的发怒了,眼里冒出了一堆火星朝同桌望去。把他一脚踹死,但我还是忍了,我想:君子报仇,十年不晚,一会儿我就去告老师。结果老师过来了,批评了我和同桌,我和同桌相互道了歉。
从今以后,我们再也没有吵过架。