自从准备迎接大考起,全班起码一半人患上了感冒(包括我),十分痛苦,更重要的是大考来了,没办法我们只好拖着病去大考。 不过几天1月11日来了1~3年级的同学都走了,4~8年级开始了紧张的大考,随着一声清脆的铃声,应老师进来给大家发试卷,考着考着有个人突然咳嗽了一声,大家没有理他,直到应老师走出去以后,突然有人咳嗽了一声,紧接着大家都一起咳了起来,像海的波浪时高时低。 这时,我也咳了起来,咳得撕心裂肺。真想一口气把它咳完,可是它却不停地跟我作对,咳嗽声始终没有停止。 终于,过了一会儿,我不咳了,可是班级里的咳嗽声有响了起来,各种感冒的事情都来了。 这场考场风波真令我感到考试的辛苦啊!