题目,大家会想班里会有什么风波呢?别着急,听我慢慢道来.
风波1跳绳风波
今天,老师让我们拿跳绳来,于是,我们班的跳绳瘾上来了每节课刚一打下课铃,我们班的同学便已将跳绳紧握手中,只要老师刚一出门不到0.0000000001秒我们便已每秒80公里的速度冲向楼下,(不能再快了,在快警察叔叔就要拦了)开始跳.
风波2吹纸风波
今天上课时,我们班的几个男生在弄烂纸团,下了课,男生们便拿起书架把烂纸团吹出,每节上课的前几分钟,男生们便拿起扫帚,开使认真打扫哎,好可怜啊!(别说风凉话了.)
......
你们的班里有什么风波,也来让我们知道一下吧!