庆祝新年是多么快乐啊!我家里有压岁钱、新衣服、美味的食物和幸福的味道。我们快乐,快乐,快乐。在新的一年里,我们也经常会有一些事情发生,我在新的一年里充满了失态,但是今年我会有好运气,好运气!
在春节那天。每个家庭都会煮饺子,并在里面放一些硬币,这意味着好运和好运会到来。早上,我莫名其妙地醒来。我不知道自己是否饿了,所以我去厨房看看有没有东西吃。我看见我妈妈煮饺子。我看见那些饺子在锅里“跳舞”,我的口水忍不住流了下来,因为我太饿了!当它被煮的时候,我妈妈给了我一些饺子,我狼吞虎咽地吃了一个非常硬的东西。我认为这是肉,所以我用力咀嚼,最终“解决”了它。突然,我的“爷爷牙”,“英勇牺牲!”我立即对我的母亲喊道,当她听到我的“呼救”时,她马上就来了。当我母亲问我发生了什么事时,我告诉了她真相。妈妈笑着说:“这是一枚硬币。你是怎么吞下去的?”“什么?原来是硬币。我以为是肉。”我大声说道。
虽然我吃硬币作为肉馅,硬币代表好运,好运,也就是说好运,好运正在向我走来,然后我准备迎接他们!