在我们这个年龄啊,其实是最青春的时代,人们总喜欢称这个年龄为花季,花季就是人生的春天,在这阳光下,毅然绽放,散发着自己独有的活力,去感受这个世界上的美好。
在校园里面,清晨朗朗的读书声开始了我们一天的紧张生活,语文数学英语,三个主科,还有一些副科,我们每一个人都在认真学*,有一些人眉头紧皱苦苦思索,想有一些仿佛解开了题目一样眉开眼笑,有的人专心致志就在那里认真地背诵着,就是这样的,我们聚集在一块,成为了校园里面最美的风景。等到下课了,我们就像一群放飞的鸟儿,每个人都嘻嘻哈哈,与朋友们分享着自己的快乐,诉说着自己的担忧,这样美好的青春记忆都留在我们的心中。
很多人在小时候总是希望自己能够长大,以为长大了就可以做什么事情,可是等到自己真正长大的时候,又特别的怀念小时候可以坐在自己的座位上,认真的学*,偶尔与同桌说几句小小声的话,可是这些其实都是回不去的时光啊,时光就是这么一个固执的小孩,他一去就不会烦了,徒留我们自己的原地里悲伤。你说青春少年这四个字有多么美好啊!
假如你现在已经垂垂老矣,坐在一个摇椅上回想你从小时候有记忆直到现在,经历的那些时光记忆中最深刻的又是哪一些?如果是我的话我一定会回答,是我在校园里的那段时光。
我想这就是为什么人们一提到在青少年这个阶段就会说好羡慕啊,没想到自己一下子就老了,仿佛人生中最重要的就是这个阶段的。我不知道其他人是怎么想的,但我觉得我现在这个年龄应该是最好的吧?我们可以奋斗,可以直率,可以快乐,可以去消沉,在这个花一样美丽的年纪,拥有着最快乐的记忆。