在我们的人生旅途中,是缺少不了青春的。青春,顾名思义,青是轻的谐音,就是年轻的意思;春,是一年节气之首,就是开始的意思。所以,青春,就是年轻的开始。青春,也许是很短暂,但只有我们珍惜,那么短暂也是美好的。
跨入青春的门槛,追求远大的理想,走进美丽的家园,享受爱心的阳光,触摸科学与时尚……生活是多么精彩!
盈盈月光,我掬一捧最美的,落落余晖,我用一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳华,我要一片最灿的;漫漫人生,我要采撷最美的——风景!藏在我晶莹的心房中……
在人生之路上,有成功,也有失败,有光明,更亦有黑暗,有句话说地好:英雄决不是没有卑下的情操,只是永远没有被卑下的情操所屈服罢了;光明决不是没有黑暗的时期,只是永远没有被黑暗吞噬罢了!
似水流年,花开花落,我们站在岁月的河面上,映着的不是我的脸,而是我的心。
我们面对的世界并不总是高挂彩虹,我们面对的人生总是一帆风顺。问题的存在总是不可避免,问题的解决却需要自己的努力,当我们面对烦恼、痛苦、忧伤、绝望时,就让它们化为人生的问题,用自己的心灵去解答,一切都会迎刃而解的!
我们,09后的少男少女们,青春,是我们的一切,因为人生路,我们只走了一小点!
不要不舍你的掌声,不要掩藏你的快乐。
青春的记忆里,是快乐与掌声的交融,青春的回忆中,是美好与微笑的结合。
把心儿打开,大声地对世界高呼“青春无悔”!
在我们眼中,童年已经过去,虽然我们也许还依依不舍。然而,我们进入了另一个人生成长的阶段——青春。我们要珍惜,珍惜成长钱的最后一缕阳光,珍惜一切青春年华。对自己说:青春,就是年轻的开始!