青春就像一个风铃吹开了我们的心扉;青春就像一个彩笛吹动了我们的梦想;青春像一个音符带我们奔向希望。青春,这个美好的季节我们应该好好把握它、珍惜它。
年少的我们爱追梦,喜欢无拘无束自由的放荡,喜欢时尚风情,喜欢无尽动听的天籁之音可是,我们知道,青春年少的时候应当发愤图强,这是我们人生中最美好的时段。我们不应该让她随风飘走。青春是盛夏之旺季。我们应该好好把握这段时光。这应该是我们青春无悔的一份答卷。少壮不努力,老大徒伤悲这些豪言壮语应该引起我们的注意!我们应该把握现在。不要等到白发满头时再后悔当初。就像未北归大雁秋天时在天上的嚎叫一般
青春的心跳是起伏不定的。她需要一个领航的人将这只不定项的小船引向光明!我们要把握好方向,不要在大海中迷茫。应该把握好自己!不要在人生中悲伤。青春的少男少女。不应该去摘取不成熟的果实。虽然它外面甘甜但是里面确实酸涩的、所以,幼嫩的心请不要去伤害它。我们应该把握好自己。不要在它青春的时候给她一份不安定的回忆!
青春是什么?青春是希望。青春最需要什么?青春最需要好好把握。无悔的青春,完美的答卷,这一切都完美至极。我们应该好好的去把握它!当我们回想过去,就会努力的干好现在。干好该干的每一件事!至少这样也是对我们生命的一种交代。我们应该将青春握在手中!将希望铭记在心头!要带着希望和梦想,勇敢的去追求、去奋斗、去创造青春之辉煌!