不知不觉的三年就这样走到了尽头,昔日的欢声笑语多了几丝留恋,如今的奋斗光阴感到难以忘怀。就这样曾经一起打拼过的我们将要离别。挥洒着离别的泪水,怀着对未来的憧憬,我们在这种下了决定自己未来的种子。
每个人心中都怀揣着自己的那份勇气与渴望。为了自己的目标而奋斗、努力。不断的竞争,不断的向上。
在这艰苦的岁月里,发生了好多,同时我也明白了好多。
即将步入高中的我,心中似乎多了一份执着、多了一份说不清的忐忑。我还是怀念这三年的时光,还是有一丝不舍思念。
有时候常常自己一个人感叹,时光似水,不能倒流,而且流的这般湍急。时光如箭,不能收回,而且飞的那么强劲。有时候苦恼、有时焦躁。但是面对这阳光一样的笑脸,忍不住有转头偷笑了。
憔悴的脸上的背后,不知付出了多少辛酸,悲伤。看起来似乎强健的身体上有着多少被挫折打击的伤痕。
三年来,我们背负着家人的期望、奋斗。
三年来,我们兼并着老师的厚望、努力。
三年来,我们肩扛着自己的希望、坚持。
三年来,我们担负着国家的盼望、前进。
有时候我想问岁月,你为何走的这般匆忙,能否让我看看你的容颜。哪怕是驻足一小会,我便心满意足了。
面对着即将分别的一张张笑脸,心中又是一阵感慨。未知的明天需要我们利用今天创造,追忆的昨天需要我们用明天来弥补,现在我才真正的体验到三年来的努力原来就是只为了这个千钧一发的时刻。
慢慢的我们正在走向**的虚伪,现在的我们总是觉得时光过的这般的快。这就是岁月的脚步,匆匆的来到又匆匆的悄然无息的离去。这又是为何?这些从心底的疑问又何以做答?