这是一个美妙而不温暖的春天,时间在雨滴滋润下万物生长,我们却为长期的绵延发愁。天晴了,阳光普耀大地的时候我们却在公司忙碌,抬头走出门的时候望见的却是银针大雨,花开了,雨停了,你走了!
风普照大地,树叶杆子随风舞动,也许没有节拍调子,却依然节奏盎然,呼吸着雨后的新鲜空气,感受着万物复苏时的春机盎然,抚摸这柳枝带来的轻快打击,也许你也就不会觉得烦了。
那天,在雨水绵绵中,望见了你的身影,在百般作用下取得了你的联系方式,那天的你,显得那么的腼腆,可我还是能看出你的天真、活泼、开朗,也许的也许,我才第一次见到你,对你的评价也是只是片面,所以我决定去更深层次的认识你,4·16号我认识了你,和你有了言语上的交流,4·17你开始来我这里上班,可能你比较怕生,上班的时候显得那么的不自然,我却没能体会的出来。知道今天我明白了,你的身影已经不再了,也许再也见不到你了。5·5号你记得你发的说说吗?妈妈带你来到这个世界的第19年,你父母没能陪你一起过!我也没及时的跟你说一声生日快乐,这也许就是天注定的把。
到这里我不经想起首歌,可惜没如果,是啊可惜有没有如果!假如把犯得起的错,能错的都错过,应该还来的及去悔过,假如没把一切说破,那一场小风波将一笑带过。在一切面前,讲什么曾经!
这个春,春意盎然,我却感觉不到大自然给我带来的芬芳。这就是青春,这就是春!