以生命的作文300字
050年的一天,地球遭到人类的破坏,他的样子变得其丑无比。最后,由于地球污染急重,空气变得其臭无比,天上黄黄的,下着酸雨,地上则狂风怒吼,黄沙满天。人类即将遭到了灭绝,只剩下情同手足的5个兄妹,他们穿着防毒衣服和头盔。他们听说只要找到生命之珠地球就会变回原来的样子,传说他们就在沙漠里。于是,他们就走进了沙漠,一路上十分艰难,过了几天,他们的粮食的吃没了,水也没了。最后,他们看到了一个小茅屋,走了进去。里面有一口井、一张纸条和一壶水。他们打开纸条,上面写着一行字:
来到的人,请把湖里的水倒进井里,那么将会涌出生命之泉。
几个人在思索着:如果把壶里的水喝了,那么就会有一个人活下来;如果把湖里的水倒进井里,就会有生命之泉可这个是不是真的呢,谁也不知道。最后他们把水倒进了井里,果然涌出了生命之泉。他们都非常高兴,而且,他们还找到了生命之珠,把地球变回了原来的样子。从此以后,每个人都爱护地球了,地球也变得绚丽多彩。
同学们,通过这个故事,相信你们应该爱护地球了吧!