我的熟人有很多,今天就给大家介绍一位手很巧的女孩,她叫王一妙。
她长着一头乌黑发亮的短发,一双明亮的小眼睛,还有一张乒乓球般大的嘴巴。
有一天,王一妙和我在做手工。我做了一件衣服,她做了一根魔法棒,因为身边没人评理,无法确定谁做得更好一些,所以我俩就吵了起来,吵了一会儿,我说:“咱们回家一人剪一张纸,去了学校让王诺看谁剪的好。”
到了第二天,王诺看了王一妙剪的红喜字,又看了我的蓝色花型图案,说:“王一妙剪的喜字好,因为它代表着全家喜气洋洋。”我看了看王一妙的喜字,发现喜字中间剪了三个人,就是叔叔阿姨和她自己。王一妙不仅剪得好,而且每一个剪纸都有着自己的含义。
这就是手巧的王一妙,我的熟人还有张若琳、祁沐枫、臭臭……有机会再给大家介绍。