我熟悉的人是我的妈妈,身高一米六,体重120斤,她是一位温柔、善良的人,她长得漂亮又大方,眼睛不大却炯炯有神,长了一头乌黑的长发,喜欢扎一个马尾辫,他天天面带笑容,和蔼可亲。
暑假的一个夜晚,我翻来覆去睡不着,妈妈对我说:“孩子,你怎么不睡觉?”我说:“妈妈,我头晕,想吐。”妈妈赶紧摸摸我的额头,说:“真烫!”妈妈从药箱里拿出温度计,让我量一量,一量三十八度七,妈妈对爸爸说:“咱们马上去总医院,要不会把孩子烧坏的。”于是,爸爸骑着摩托车,带着我和妈妈一起来到了总医院,一下车,妈妈就急忙抱着我,跑进了急诊,医生连忙给我检查,开处方,输液,过了三个小时,我的烧渐渐地退了。临走时,医生说:“这是长时间积食才发烧的,这几天不能吃肉了,只能喝面汤,养一养胃。”妈妈问医生:“明天还用来输液吗?”医生说:“要是今天晚上不发烧,明天就不来输液了。”妈妈安心地把我带回了家。就这样,我喝了半个月的面汤才好的。每当我想吃肉的时候,妈妈就对我说:“不能吃肉,要不会再发烧的。”我嘴上答应,可是我心里却想吃肉,但是我想好,所以就不吃了。
我爱我的妈妈!