网上购物,化妆品成为主流购买对象之一,但是由于没有明文的网络购物法律条例,所以很多商家利用这个漏洞布局了一个又一个的购物骗局从而谋取更多的利益,在这里有几点提示为你拆穿骗局,提醒大家小心防范!
骗局一:化妆品正装产品无外包装盒
由于很多人盲目地认为论文联盟高端品牌的产品在网络上的价格会来得比市场上低,因此就有卖家认准这类人的心态,拿许多假货来充正品,而由于正品外包装上面有正规的批号或者防伪鉴定,因此就有卖家会打着内部产品、免税价等幌子来欺骗消费者。
1、一般高端品牌化妆品的免税价格不会低于在国内市场价格的50%。
2、内部来源的正装产品都会有外包装,1个产品对应1个外包装盒。
3、内部来源的产品,往往较多的是化妆品小样,正装极少出现。
骗局二:网店虚假信誉要当心
其实许多网店通过虚假手段,能在短时间内制造出较高的信誉度来博取用户的信任,以此卖假货牟利,所以网络购物者需要更加小心地辨析网店的可靠性。