今天,我和我舅舅去爬我们家后面的那一座山,我还带了一个滑板。
我们走到山脚,往上一看,上面好高好高哟!我和舅舅走到了一个没有阶梯的地方,而且还是斜坡。我把我的滑板藏在这里。我走着走着,往后一看,好高呀!!接下来,我和我舅舅走到了有阶梯的地方。我和我舅舅走啊走啊,到了还离山顶不到一点点的地方,我走累了,发现周围刚好有一个小亭子。我连忙走到那里去休息一下
后来,我休息好了,体力也充足了,我一口气跑到了山顶。从山顶往下面看,下面的田野绿绿的上面好像有一种东西把它们笼盖着。我看田野合起来就像一个“田”字,分开像一个“昌”字。
过了一会儿,我和我舅舅下山了。到了斜坡那里,我把我自己的滑板拿了出来。我把一只脚放在上面,滑了下去,那个样子实在是太爽了。
今天,我觉得我真的恨高兴,因为我又认识了一大乐趣。那就是用滑板从山上滑下来。