什么的爸爸作文
我的爸爸很邋遢,不信,你就看。
我爸爸回来了,家里也乱了起来。
我爸爸喜欢打电脑。玩游戏,经常弄得满地都是线,和蜘蛛网一样,经常绊倒人。可笑的是他要找什么线时还没找到的时候就已经被自己织的网绊倒好几次了。如果被我看见是经常会一边说一边笑:“自作自受,哈哈哈......
呵呵呵……”笑得我合不拢嘴。
有一次他自己把袜子扔到了地上,找不见了,就对着爷爷说:“爸,你把我的袜子放哪了?”爷爷说:“你自己扔的问我在那里?我又问谁去?”爷爷风趣的说。最后爸爸一抬脚,从脚底找到了,他挠了挠头说:“哦,我……我给扔这了。”
我爸爸真邋遢,你们说是不是。