什么的夏天作文
这个夏天充满了快乐。
我吃着香甜可口的西瓜,一股清凉的感觉滑到我胃里,涌至我的全身。我打开空调,片刻之后房间变得异常凉快。这清凉的感觉简直无法用语言形容!中午,我和几位非常要好的朋友一起去游泳池游泳,到了游泳池后,我们“扑通、扑通”跳进了水里,溅起了一阵阵水花。那感觉真是倍儿爽!游着游着,一只青蛙竟然也“扑通”一声跳了进来,大概是它觉得外面的水太热了吧。一眨眼,便到了傍晚,太阳收敛起刺眼的光芒,变成一个金灿灿的光盘。我与同行的小伙伴打打闹闹,妈妈在后面悠闲地走着。一路上我们遇到了许多钓鱼的人,他们都兴高采烈地谈论着什么事情,还有一位老爷爷送了我一条小鱼,我心软把它放了。
一转眼就到了晚上,一轮弯月挂在了天空中,同学吃着香辣味的烧烤,头上不停地冒着汗,这滑稽的样子让人一看就想笑。可我不管这事,一个劲地吞口水,妈妈笑着说我是“贪吃鬼”。
真是一个充满快乐的夏天。