我爱家乡话题作文
我的家乡在衡阳市祁东县,那里虽小,可是风景优美,还有许多的”名胜古迹“。我的家乡让我印象最深刻的是桃花园洞。想去桃花园洞必须经过一条长长的隧道,出口便是一座座小村庄。
村庄的前面就是一片片稻田,有许许多多的农作物,比如:萝卜、白菜、芹菜等等还有那黄澄澄的油菜花竞相开放,蝴蝶在忙着传送花粉,蜜蜂也忙着采花酿蜜,我被这迷人的风景吸引住了。对了对了,那里还有许许多多的清明菜,我们可以采摘回去做清明粑吃呢!
我的家乡真美丽,我爱我的家乡,我的家乡还有很多好玩的地方,你们要来看看吗?