一年四季的景色作文
四季有一盒五彩缤纷的颜料。
春天,万物复苏,百花齐放,莺歌燕舞,生机勃勃。四季把绿色给了春天,春天变得活力无限。不管是动物还是人们,都生机勃勃。早上,露珠在花儿叶子上蹦来蹦去,像是在开心的跳舞。中午艳阳高照,人们都在忙碌了只有小孩子在屋外或院子里玩耍,小孩们开心的笑了,晚上,人们因为一天非常忙碌,人们小孩子甜甜蜜蜜地进入了梦乡。
夏天,炎热到来了,外面都没人出去,都待在家里的空调房,所以,四季把蓝色给了夏天,夏天变得凉爽,早上太阳刚升起来就有点热了,中午人们都闭门不出都待在家里的空调房,这便是凉爽,晚上虽没太阳却非常的热,人们炎热的进入了梦乡。
秋天,果实都成熟了,谷像黄金每一粒都是香的,四季把黄色给了秋天,早上太阳刚升起来的时候,有的人们起来了,有的人们还在睡觉,起来的都去干活了。中午,太阳普照大地。果实成熟了,人们在果园田地忙碌。晚上人们很辛苦,但是心里喜洋洋,安然的入睡了。
冬天,冬姑娘给大地披上了一层大衣,四季把白色给了冬天,冬天变得寒冷,早上雪还在下人们在屋子里看雪景,中午,人们开始做饭了,晚上人们早早的睡觉了。一年农事结束了,大家笑盈盈。