春天来了!春天来了!春风把小草吹绿了,春雨把桃花给染红了,春雷把笋牙儿叫醒了,小燕子穿着黑白色的礼服从南边飞回来了,蝴蝶和蜜蜂开心的出来采蜜。
春姐姐还没玩够,夏哥哥热情地来了,树木郁郁葱葱的,大家在树阴下乘凉。我在游泳池里自在的游来游去。
不知不觉,秋天已经来到人间。
果园里的水果全熟了,苹果变红了脸像一为羞羞答答的小姑娘,鸭梨黄澄澄的上面小,下面大一个个全是葫芦……小朋友们踩在“黄地毯”上特别舒服!
一转眼,雪姑娘载着美丽的雪花飞在天空,还给小草带来了白被子呢!小朋友在打雪仗、堆雪人……玩的可开心了!
我喜欢美丽的四季。