四季是美丽的、漂亮的、可爱的,充满活力的。
春天,小草长出新的嫩芽,美丽又可爱,花朵也绽放了,有红的、白的、蓝的,都绽放出了笑脸,大树在春天长出长长的嫩芽,春风一吹,好像是在和我们招手呢!
夏天,是炎热的时候,朋友们都在楼下玩,玩的可开心了,花朵也绽放得更美丽、更漂亮了。荷花在这个时候已经开了不少了,白荷花在这些大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。
秋天,农民伯伯他们种的果实、粮食都成熟了,果园里瓜果飘香,可爱的紫水晶、长长的黄水晶、圆圆的红水晶……真是太好看啦!稻田里一眼望去,一片金色的麦浪扑面而来,我好像就在金色的海洋里遨游。
冬天,是雪的世界,雪为大地、屋顶、马路盖上了一层厚厚的棉被,激情四射、充满活力的孩子冲到楼下,玩起了堆雪人、打雪仗、还有人表演起来吃雪。
无论是冬天、秋天、夏天还是春天,都给我们留下了美好的回忆,我们要去珍惜它、守护它,四季,我爱你!